Интервью «До тех пор» — художественный стиль, сеттинг, персонажи и многое другое

Как поклонник сюжетно-ориентированных игр, я в восторге от предстоящей приключенческой игры «Until then». Потрясающая эстетика пиксельной графики игры, сочетающая в себе одновременно ретро и современность, мгновенно привлекла мое внимание. В нашем интервью с директором игры Миколем Кляйном Нулудом мы узнали, что внешний вид игры был вдохновлен пиксельной графикой в ​​целом и такими играми, как «The Last Night», в которых она используется новаторскими способами.

Как ярый сторонник увлекательных повествовательных игр, я в восторге от перспективы Until then. Эта игра, действие которой разворачивается в мире после трагедии и рассказывает о подростке, находящемся на пороге взрослой жизни после встречи, изменившей его жизнь, обещает стать захватывающим приключением. Потрясающая эстетика пиксельной графики, интеграция с социальными сетями, а также глубина повествования и тем обещают захватывающий опыт, который обязательно найдет отклик у меня и других поклонников сюжетных игр. Чтобы глубже раскрыть потенциал Until then, мне посчастливилось задать несколько вопросов директору игры Миколе Кляйну Нулуду. Вот что мы узнали: [здесь находится содержание вашего интервью]

Как преданный фанат, я твердо верю, что захватывающие декорации играют важную роль в улучшении общего впечатления. Однако именно наша непоколебимая приверженность развитию персонажей действительно проявляется в наших повествованиях. Поэтому я уверен, что тонкости пути взросления наших персонажей будут тонко вплетены в истории и взаимодействия между ними.

Как большой поклонник уникального стиля «До тех пор», я очарован интригующим сочетанием ретро и современной эстетики. Понятно, что этот визуально привлекательный дизайн станет одной из выдающихся особенностей игры. Итак, мне любопытно: каков был творческий процесс воплощения в жизнь этого увлекательного образа игры?

Прежде чем приступить к проекту, я был глубоко очарован потенциалом пиксельной графики как художественного выражения. Революционное использование пиксельной графики в трехмерном пространстве и потрясающие визуальные эффекты, представленные в «Последней ночи», укрепили ту особую эстетику, которую я стремился достичь.

Предстоящая игра «Until then» обещает многообещающую интригующую обстановку. Мир изображен восстанавливающимся после разрушительного события, а пейзажи и культурные влияния черпают вдохновение из Филиппин. Что заставило создателей выбрать этот сеттинг и как эти отдельные элементы вплетутся в повествование?

Наша цель — не просто создать игру, отражающую филиппинскую культуру, но и создать команду, полностью состоящую из филиппинцев, которые смогут использовать свой личный опыт, выросший здесь, при разработке игрового окружения. Однако важно отметить, что сама история призвана найти отклик у более широкой аудитории. Тем не менее, мы намеренно включили определенные филиппинские элементы, такие как отсылки к поп-культуре и местные детали, которые, по нашему мнению, добавляют особый шарм и индивидуальность как повествованию, так и всему продукту.

Жанру школьных историй о взрослении присущи богатые возможности для исследования глубоких эмоциональных тем и интригующих повествований. Повествование, разворачивающееся в «До тех пор», кажется, использует этот потенциал. Какая часть этой глубины будет связана с самим сеттингом, а какая будет связана с отношениями и личными историями между персонажами?

Как геймер и рассказчик, в своих произведениях я отдаю предпочтение разработке разносторонних персонажей, а не сложной детальной обстановке. Хотя окружающая среда действительно играет роль в улучшении повествования, именно рост и взаимоотношения моих персонажей действительно двигают историю вперед. Аспекты взросления моих персонажей и их взаимодействия, несомненно, проявятся в рассказах, которые я сочиняю.

Какое значение придается системам принятия решений и их последствий в игре? Каким образом повествование меняется в зависимости от выбора, сделанного игроками?

На самом деле здесь ничего особенного не происходит, но это намеренно. Определенные элементы могут развлечь или добавить живости повествованию, но в конечном итоге в такого рода рассказах намерения авторов ставятся выше всего остального, что позволяет нам по-настоящему уловить и передать намеченные темы.

При создании сказки определенные решения могут привнести приятные или причудливые элементы, которые добавят повествованию жизненности. Однако в конечном итоге такой выбор должен соответствовать видению автора, что позволит нам эффективно передать намеченные темы.

Как страстный геймер, я очень воодушевлен той ролью, которую социальные сети играют в этой игре. Судя по тому, что я понял на данный момент, похоже, что взаимодействие с платформами социальных сетей — это не просто дополнительная опция, а ключевой механизм, который глубоко влияет на сюжетную линию.

Проще говоря, телефон и социальные сети органично возникают, когда они способствуют улучшению повествования, не выдавая никаких секретов. Одним из наиболее ярких примеров этого является то, как эти технологии заставляют вас (и главного героя) чувствовать себя невероятно изолированными среди нашего все более взаимосвязанного общества. Еще одно эффективное использование этого устройства — это понимание персонажей, предлагая более глубокое понимание, выходящее за рамки того, что можно передать только через их диалоги, раскрывая их онлайн-активность и стили набора текста.

Не могли бы вы предоставить некоторую информацию о разнообразии и подходе к дизайну, лежащем в основе ассортимента мини-игр Until then? Чего мы можем ожидать с точки зрения различий между этими играми? Как вы подошли к их созданию?

Как страстный поклонник захватывающего повествования, меня постоянно привлекает разнообразный опыт, который оживляет повествования. От наших повседневных дел, таких как покупка билета на поезд, до захватывающих в культурном отношении элементов, таких как видеомашины, которые занимают особое место в сердцах филиппинцев, эти мини-игры добавляют глубину и богатство нашим историям. На самых ранних этапах написания сценария мы рассматриваем эти интерактивные элементы как важнейшие компоненты, которые осмысленно или в игровой форме вносят вклад в разворачивающуюся историю.

Какова примерно продолжительность прохождения игры «До тех пор»?

Около 15-20 часов.