Звездный путь Мишель Йео: Раздел 31 вернет важного персонажа TNG

Звездный путь Мишель Йео: Раздел 31 вернет важного персонажа TNG

После завершения съемок нового дополнения к сериалу «Звездный путь» ожидается первый фильм, действие которого происходит в эпоху «Дискавери». Поклонники с нетерпением ожидают появления любимого фанатами персонажа Филиппы Георгиу, которую играет Мишель Йео, во вселенной Prime, когда выйдет Раздел 31. Согласно сообщениям Variety, Георгиу проводил время с молодой версией Рэйчел Гарретт, капитана военного корабля США «Энтерпрайз-C» из альтернативной временной шкалы, как показано в эпизоде ​​​​сериала «Следующее поколение» «Вчерашнее предприятие».

В 2344 году капитан Гарретт, которого первоначально изображала Триша О’Нил, стоит у руля «Энтерпрайза», когда их судно оказывается втянутым во временной разрыв. Это событие меняет историю, приводя к появлению альтернативной реальности, в которой выжила Таша Яр (Дениз Кросби). В этой реальности Федерация и клингоны были вовлечены в непрерывную войну из-за отсутствия «Энтерпрайза» во время решающей битвы. Чтобы восстановить первоначальную временную шкалу, Гарретт смело ведет свою команду в путешествие во времени, чтобы отдать свои жизни и корабль ради всеобщего блага, пожертвовав ими в решающей битве.

В «Разделе 31» появился новый персонаж по имени Гаррет, который, как говорят, моложе того Гаррета, которого мы знаем из «Звездного пути». Кейси Рол, наиболее известная по роли Алены Уитлок/Куджо Кувалды в сериале «Стрела», сыграет этого молодого Гарретта. Хотя остается неясным, как она относится к «Секции 31», ее присутствие в сериале наверняка предложит фанатам более интимный взгляд на биографию одного из уважаемых капитанов «Звездного пути».

Что нужно знать о Рэйчел Гарретт из «Звездного пути»

Звездный путь Мишель Йео: Раздел 31 вернет важного персонажа TNG

В эпизоде ​​«Звездного пути» «Вчерашнего предприятия» Гарретт описывается как яркая и властная женщина. Известная своей храбростью и преданностью, она входит в число самых грозных командиров франшизы. Намёк на предысторию Гаррета можно найти в компьютерной игре «Star Trek: Starship Creator Warp II». В этой игре Майкл Окуда, который разработал множество компьютерных интерфейсов «Звездного пути», указывает год ее рождения как 2300. Это означает, что во время ее последнего акта жертвоприношения ей было 44 года. Следовательно, временная шкала Гаррета попадает в так называемую «Потерянную эпоху», расположенную между кончиной капитана Кирка и началом «Звездного пути: Следующее поколение».

Гарретт соглашается вернуться со своей командой в первоначальные сроки, но, к сожалению, не делает этого из-за смертельного ранения, когда клингонская хищная птица нападает на их корабль. Чтобы гарантировать безопасный проход судна через временной разлом, вмешивается Таша Яр, путешествуя во времени и, как следствие, попадая в плен к ромуланцам, что приводит к рождению ее дочери-полуромуланки Селы (изображаемой Дениз Кросби). .

Достижения Гаррет как ключевой фигуры в инциденте и ее командование «Энтерпрайзом» привели ее к получению статуи Красной Леди на М’Талас Прайм, пасхального яйца в третьем сезоне «Звездного пути Пикарда». связи с морально сомнительной статьей 31. Однако благородный капитан может помочь Георгиу в ее поисках искупления после событий «Звездного пути: Дискавери».

Смотрите также

2024-04-03 17:45