Звезда сериала «Очень странные дела» Гейтен Матараццо высказал серьезную критику сериала Netflix

«Очень странные дела» — одно из самых популярных шоу в мире, но это не значит, что оно невосприимчиво к критике. Напротив, фанаты «Очень странных дел» на протяжении многих лет высказывались о своих проблемах с сериалом Netflix, включая некоторые сюжетные линии, которые они терпеть не могут. Зрители – не единственные, кто чувствует себя в безопасности, критикуя научно-фантастическую драму. Действительно, Гейтен Матараццо играл Дастина Хендерсона в «Очень странных делах» с момента его премьеры, и он высказал самую большую критику сериала.

Согласно Ресурсам комиксов, во время дискуссии на Mega Con Orlando Матараццо спросили, какие изменения он бы внес в «Очень странные дела», если бы мог. В ответ актер сказал: «Может это звучит странно, но мы должны убить больше людей. Это шоу было бы намного лучше, если бы ставки были намного выше, как будто в любой момент любой из этих детей может его бросить. Я чувствую, что мы все слишком безопасно». Для некоторых фанатов комментарий Матараццо может отражать их собственные чувства по поводу шоу Netflix, и нетрудно понять, откуда он взялся.

В «Очень странных делах» удалось избежать окончательного убийства кого-либо из первоначальных основных актеров. Даже Джим Хоппер (Дэвид Харбор), который, казалось бы, умирает в финале третьего сезона «Очень странных дел», возвращается в получившем широкое признание четвертом сезоне сериала. Тем не менее, хотя ни один из главных героев сериала еще не умер, стоит отметить, что несколько важных фигур встретили трагический конец из-за искажающих реальность событий его истории.

«Очень странные дела» не боятся убивать любимых персонажей

Звезда сериала «Очень странные дела» Гейтен Матараццо высказал серьезную критику сериала Netflix

«Очень странные дела» всегда относились к своим главным героям более милосердно, чем к второстепенным персонажам. Барб Холланд (Шеннон Персер), например, встречает жестокую судьбу в начале первого сезона «Очень странных дел», в то время как ее лучшая подруга, Нэнси Уилер (Наталия Дайер), демонстративно этого не делает. С тех пор в сериале были уничтожены такие любимые фанатами персонажи, как Боб Ньюби (Шон Эстин), Билли Харгроув (Дэйкр Монтгомери) и Эдди Мансон (Джозеф Куинн). Смерть последнего персонажа произвела такое впечатление на фанатов, что более 80 000 из них подписали петицию с требованием вернуть его в «Очень странные дела» в пятом сезоне.

Эдди, в частности, умирает в эпизоде, в котором также рассказывается о смерти Макса Мэйфилда (Сэди Синк), который все еще находится в коме, когда заканчивается 4-й сезон «Очень странных дел». Ее окончательная судьба до сих пор неясна, но все это означает, что сериал Netflix никогда не казался полностью безопасным. В 2022 году создатели сериала отстояли свое решение не убивать ни одного из главных героев на протяжении первых четырех сезонов. «Полностью гипотетически, если вы убьете Майка (Финна Вулфарда), это будет… это удручает… мы не «Игра престолов»», — сказал Мэтт Даффер во время выступления на «Happy Sad Confused». подкаст. «Это Хокинс, а не Вестерос».

Конечно, поскольку пятый сезон «Очень странных дел» завершит историю сериала, сериал Netflix может ответить на критику Гейтена Матараццо, прежде чем все будет сказано и сделано, убивая некоторых из своих оригинальных персонажей. Время покажет.

Смотрите также

2024-02-07 04:35