Звезда «Назад в будущее», о которой вы, вероятно, не знали, связана с Зои Дойч

Зои Дойч просто убивает это. Дойч рано начала свою карьеру, снявшись в любимом сериале Disney Channel «Сюита из жизни на палубе» в роли Майи. В конце концов она перешла на большой экран, найдя себе нишу в подростковых фильмах, таких как «Прекрасные создания» и «Академия вампиров». Стремясь развиваться, Дойч сыграла несколько интересных карьерных ролей, снявшись в мрачном и криминально недооцененном фильме «Прежде чем я упаду» и в еще более недооцененной ром-коме Netflix «Set It Up», что сделало ее одной из самых интригующих звезд в индустрии. .

Талант Дойча огромен и разнообразен, он наполнен множеством проектов разных жанров и бюджетов. От романтических комедий до ярких драм и случайных комедийных блокбастеров, Дойч сделала все это, следуя по плодотворным стопам своей матери Леи Томпсон, которая снялась в «Назад в будущее». Томпсон, получившая известность после роли Лоррейн, матери Марти МакФлая (Майкл Дж. Фокс) в трилогии «Назад в будущее», родила Дойча в 1994 году. Отец Дойча (и муж Томпсон), Говард Дойч, не менее известен. и наиболее известен как режиссер фильма «Красотка в розовом».

Семья Дойч — талантливая группа, и Зои сейчас находится в авангарде нескольких проектов. Томпсон продолжает плодотворно работать, выступая в качестве режиссера таких шоу, как «Молодой Шелдон», «Звездная девочка» и «Звездный путь: Пикард». дала несколько здравых советов своей дочери, когда ей пришло время войти в мир Голливуда.

Звезда «Назад в будущее» гордится дочерью

Звезда «Назад в будущее», о которой вы, вероятно, не знали, связана с Зои Дойч

Последние несколько лет дискурс, ориентированный на поп-культуру, был сосредоточен на идее «непо-детей», то есть голливудских талантов, которые получили возможности благодаря своим знаменитым родителям. Хотя мы не знаем всех тонкостей и трудностей, с которыми пришлось столкнуться Зои Дойч в первые годы своей актерской карьеры, справедливо признать, что ее родители предоставили ей возможности, которые многие могли бы не получить. Судя по взгляду Леи Томпсон, ее дочери пришлось многое пережить, пытаясь построить свою карьеру. Она рассказала E! Новости о том, что Дойч пришлось пройти через больше испытаний, чем во время ее выступления.

Томпсон никогда не уклонялась от похвалы Дойч, которая начала выступать еще подростком. «Она столкнулась с большим количеством невзгод, и я думаю, что она сильный и невероятный человек», — сказала она изданию. Икона «Назад в будущее» добавила, что она очень рано привила важность трудовой этики, дав своим дочерям понять, что все на съемочной площадке равны.

У Леи Томпсон и Говарда Дойча есть еще одна дочь, Мэделин Дойч, актриса и писательница. Томпсон говорит, что дала Мэделин тот же совет, что и Зои, добавив, что испытывает огромную радость, когда слышит, что оба ее ребенка преуспевают на съемочной площадке. «Всякий раз, когда я слышу, что с Зои или Мэдди приятно работать, они замечательные для команды и действительно потрясающий командный игрок», — сказала она, добавив, что слышать их похвалы заставляет ее больше всего гордиться.

Зои и Мэделин Дойч вместе со своей мамой снялись в фильме 2017 года «Год эффектных мужчин». Зои играет главную роль в фильме режиссера Томпсона вместе с Мэделин, которая также написала картину.

Смотрите также

2024-02-13 16:05