Злодей из фильма Джеймса Ганна о Супермене может быть злым клоном, но не тем, кем вы думаете

Злодей из фильма Джеймса Ганна о Супермене может быть злым клоном, но не тем, кем вы думаете

Новые сообщения показывают, что Ультрачеловек, альтернативный Супермен и злодей с Земли-3 во вселенной DC, может дебютировать в прямом эфире в предстоящем фильме Джеймса Ганна «Супермен». Согласно надежному источнику @CanWeGetSomeToast в Instagram (с платным доступом), Лекс Лютор (Николас Холт) якобы клонирует Супермена (Дэвид Коренсвет) в фильме, но вместо создания Бизарро, как сообщалось ранее, клон станет Ультрачеловеком. Ожидается, что этот криптонский двойник станет более грозной версией Человека из стали и грозным противником.

С момента дебюта Преступного синдиката Америки в «Лиге справедливости Америки» № 29 до кризиса (написанной Гарднером Фоксом, Майком Сековски, Берни Саксом и Гаспаром Саладино) появились различные версии Ультрачеловека. В этой команде, в которую входили злодейские аналоги известных героев, таких как Джонни Квик (Флэш), Человек-Сов (Бэтмен), Кольцо силы (Зеленый Фонарь) и Супер-женщина (Чудо-женщина), Ультрачеловек взял на себя инициативу. Преступный синдикат столкнулся как с Лигой справедливости, так и с Обществом справедливости, в конечном итоге встретив их упадок во время сюжетной линии «Кризис на бесконечных землях».

В эпоху «Новых 52» DC Comics команда вернулась в игру и сыграла значительную роль в сюжетных линиях «Forever Evil» и «Darkseid War». Совсем недавно Ультрачеловек и некоторые члены Преступного синдиката объединились с Амандой Уоллер в ее миссии по противостоянию Лиге справедливости.

Последняя миссия Ультрачеловека показывает его смертоносную натуру

Злодей из фильма Джеймса Ганна о Супермене может быть злым клоном, но не тем, кем вы думаете

Ультрачеловек продолжает представлять серьезную угрозу в мире комиксов, совсем недавно он был показан в «Приключениях Супермена: Джон Кент» Тома Тейлора, Клейтона Генри, Джорди Беллэра и Уэса Эбботта. В этой сюжетной линии Ультрачеловек превращается в самого смертоносного врага Супермена. Он прыгает между измерениями, намереваясь уничтожить все варианты Супермена в мультивселенной. Ему не только удается забрать их силы, но и использовать их в своих злонамеренных целях. Супермен Джона Кента отважно сражается против него, несмотря на глубоко укоренившиеся страхи из-за прошлых действий Ультрачеловека, которые держали его в плену и разлучали с близкими на длительные периоды времени.

Хотя Кент был очень близок к победе над Ультрачеловеком, как раз в тот момент, когда его собирался убить злой дубликат его отца, прибыла угрожающая версия Супермена под названием «Несправедливость». Приняв Джона за его потерянного сына, вмешался Супермен «Несправедливости», что в конечном итоге привело к появлению этого темного альтернативного Супермена с Земли-49. С жестокой силой «Несправедливость» Супермен положил конец правлению Ультрачеловека, безжалостно убив его и продемонстрировав крайности, на которые он готов пойти, чтобы защитить своего предполагаемого сына.

В различных реальностях мультивселенной даже самые сильные версии Супермена боролись и в конечном итоге не смогли победить Ультрачеловека, демонстрируя, почему этот грозный враг настолько устрашающий. Его кончина может оказаться временной, поскольку зловещее присутствие Ультрамена продолжает преследовать комиксы, что делает его потенциальное повторное появление в «Супермене» захватывающей перспективой. С возобновившимся интересом и ожиданием его возвращения популярность Ультрачеловека наверняка вырастет.

Смотрите также

2024-04-04 01:45