Второй сезон «Непобедимого» раскрывает огромную трещину в дерзкой теории о заднице Таноса

Второй сезон «Непобедимого» раскрывает огромную трещину в дерзкой теории о заднице Таноса

Содержит спойлеры к 2-му сезону 5-й серии сериала «Непобедимый», «Это должно стать шоком».

В последнем выпуске «Непобедимого» Защитники Земли столкнулись с неудачей в борьбе с Лигой Ящериц. Перед этой битвой был задан интригующий вопрос, который энтузиасты кинокомиксов с 2018 года задавали: как могла разворачиваться сага о Таносе и Человеке-муравье, изображенная в мемах. Рекс Сплод (Джейсон Манцукас), Дупли-Кейт (Малез Джоу) и Сжимающаяся Рэй (Грей ДеЛисл) вступили в драку, которая пролила свет на этот гипотетический сценарий.

В пятой серии второго сезона, ближе к концу, Рэй противостоит самому внушительному члену Лиги, дракону Комодо, которого играет Джей Фароа. К сожалению, Рэй не может одержать победу и терпит жестокое поражение. Когда ее команда нападает на него, Рэй пытается расшириться изнутри тела Комодо. Одновременно Страж стремится увеличиться в размерах за счет шеи и плеч Комодо. Однако антагонист напрягает мышцы и вместо этого сдавливает Рэй.

В мире «Непобедимого» споры могут быть ужасными. Этот конкретный бой происходит прямо перед вызовом Дупли-Кейт, в результате чего Рекс-Сплод остается единственным оставшимся супергероем. Уход Сжимающейся Рэй служит ярким напоминанием о том, что размер играет решающую роль в битвах супергероев. У Человека-муравья было бы мало шансов против Таноса с его миниатюрным ростом.

Если бы Танос сразился с Халком, он бы определенно раздавил Человека-Муравья.

Второй сезон «Непобедимого» раскрывает огромную трещину в дерзкой теории о заднице Таноса

Забавная мысль: в сюжетной линии комиксов забавно представить, как Человек-муравей (Скотт Лэнг) проводит первую колоноскопию на колоссальном Таносе. Однако сила Таноса подобна силе дракона Комодо, что делает его грозным противником для Человека-муравья. Вспомните, как Танос продемонстрировал свое превосходство в «Мстителях: Война бесконечности». Он победил одного из сильнейших Мстителей Земли, Халка (Марк Руффало), который может похвастаться впечатляющим уровнем силы в кинематографической вселенной Marvel. Если бы Танос обладал необходимой мышечной массой, он, несомненно, использовал бы ту же стратегию, чтобы уничтожить Человека-Муравья изнутри своего тела.

Оставляя в стороне обсуждение военных стратегий, основное беспокойство вызывает вопрос о том, встретили ли свою смерть Рэй или Рекс. Сериал «Непобедимый» был посвящен изображению экранных смертей своих персонажей. В настоящее время и Рэй, и Рекс оказались в опасной ситуации. Это еще не конец; еще есть проблеск надежды! Все, что мы пока видели, это отрыжку одного из них. Но помните, внешность может быть обманчивой – действительно важно то, что скрывается за ней.

Смотрите также

2024-03-28 23:35