Винсент Д’Онофрио беспокоился, что ему придется перестать играть вора в законе по одной причине

Винсент Д’Онофрио любит изображать главного преступника почти так же, как зрители любят его смотреть, и, к счастью, после «Сорвиголовы» ему стало намного легче это делать. В то время как ранее Marvel Studios требовала, чтобы актер набрал вес для роли, которую он находил утомительной и разрушительной, новые технологии наконец позволили ему вместо этого полностью полагаться на спецэффекты для «Эха».

«Единственное, что могло бы меня сдержать, — это если бы мне просто пришлось продолжать набирать весь этот вес и удерживать его», — сказал Д’Онофрио ComicBook.com. «Мне больше не нужно этого делать, поэтому я нахожусь в лучшей форме, в которой был за долгое время. Я думаю, что [костюмы для мышечного жира] наконец-то работают, чувствую себя хорошо и хорошо выгляжу. Это очень помогает, потому что это не самое полезное для здоровья занятие — продолжать набирать вес и снова его сбрасывать».

Д’Онофрио добавил, что он с радостью будет играть Кингпина до тех пор, пока Marvel больше не будет нуждаться в его усилиях, и студия должна быть заинтересована в привлечении актера на его условиях, поскольку в «Сорвиголове» персонаж станет еще большей угрозой: Рожденный заново» и доставить неприятности другому герою в «Человеке-пауке из вашего дружелюбного соседа». Также предполагается, что он появится в безымянном «Человеке-пауке 4».

Мэр Фиск — проблема для всех героев уличного уровня.

Винсент Д'Онофрио беспокоился, что ему придется перестать играть вора в законе по одной причине

В сцене после титров пятого эпизода «Эха» Главный преступник видит новостной репортаж, в котором говорится, что жители Нью-Йорка заинтересованы в избрании политического аутсайдера своим следующим мэром, и, похоже, прямо перед экраном считает эту информацию полезной. тускнеет до черного. Если план состоит в том, чтобы следовать сюжетной линии комиксов, в которой Уилсон Фиск расширяет свою криминальную империю, выиграв выборы мэра, наиболее вероятно, что его кампания будет проходить во время «Сорвиголовы: Рожденный заново».

Но Сорвиголова (Чарли Кокс) — не единственный уличный супергерой, который называет Нью-Йорк своим домом, и помимо «Человека-паука 4» Винсент Д’Онофрио может появиться и в других потенциальных проектах. Если кинематографическая вселенная Marvel когда-нибудь снова сделает шаг навстречу «Люку Кейджу» или «Джессике Джонс», например, было бы логично, что Кингпин тоже появится там. Все это означает, что Д’Онофрио — мощный талант, и для Marvel Studios было бы дико игнорировать его желание появиться.

Смотрите также

2024-02-01 06:05