Ведьмак 4 «сделает то, чего мы не делали раньше» – CDPR

Ведьмак 4 «сделает то, чего мы не делали раньше» – CDPR

После завершения основной работы над «Киберпанком 2077» CD Projekt RED теперь в первую очередь концентрируется на разработке «Ведьмака 4» или «Проекта Поларис». Команда, состоящая из более чем 400 человек, в настоящее время находится на стадии подготовки к съемкам. Полноценное производство планируется начать в этом году.

Хотя окончательная форма The Witcher 4 пока неясна из-за ее ранней стадии производства, CD Projekt RED намерена заверить фанатов, что предстоящая игра не будет просто обновленной версией The Witcher 3.

Во время недавней телеконференции с инвесторами Михал Новаковски, со-генеральный директор CDPR, признал проблемы и риски, связанные с созданием новой игры и продвижением инноваций. Далее он заверил инвесторов, что, хотя следующая часть серии «Ведьмак» будет опираться на знания, полученные из предыдущих игр, она также представит новые элементы, которые студии еще предстоит изучить.

В своих словах для Rock Paper Shotgun Новаковски объяснил: «Создание новой игры предполагает риск, поскольку мы стремимся открыть новые горизонты и экспериментировать на неизведанных территориях. Вы не найдете Ведьмака 3 в новом наряде, но мы это сделаем». будем добавлять новые игровые функции и механики, которых не было в наших предыдущих проектах. Несомненно, начало таких начинаний влечет за собой риск; речь идет не только о переосмыслении прошлого».

Информация о «Ведьмаке 4» пока ограничена. CD Projekt RED только подтвердил, что он создается с использованием Unreal Engine 5 и ознаменует начало новой трилогии. Директор игры Себастьян Калемба добавил, что это станет идеальной отправной точкой для новичков в серии.

Смотрите также

2024-04-01 00:17