В Survivor 46 есть невероятно раздражающая тенденция, которую следует избегать в 47-м сезоне

В Survivor 46 есть невероятно раздражающая тенденция, которую следует избегать в 47-м сезоне

«Выживший», дебютировавший в 2000 году, показал впечатляющие 46 сезонов. Учитывая его долговечность, неудивительно, что многие участники являются его заядлыми поклонниками. Это не обязательно проблематично; замечательно, что энтузиасты могут погрузиться в опыт выживания на уединенном фиджийском острове в течение 26 дней и бороться за почетный титул «Единственный выживший» и приз в 1 миллион долларов. Однако некоторые преданные фанаты используют свое участие как возможность пройти прослушивание, и создатели «Выжившего» должны решить эту проблему до начала 47-го сезона.

Давайте объясним.

Дилемма с заядлыми поклонниками «Survivor», участвующими в шоу, вместо того, чтобы просто болеть за участников со своих диванов, заключается в том, что они перенапрягаются, чтобы стать легендарными игроками, что в конечном итоге мешает их выступлениям. В 46 сезоне всплыли два примера этого затруднительного положения: Дэвид Джелински и Бхану Гопал, которые выбыли первым и третьим участниками. (Стоит отметить, что Гопал даже не получил официального голосования; его соплеменники яну просто отправили его собирать вещи.) Оба человека являются преданными последователями «Выживших» и мечтают стать крупными фигурами среди фанатов – к сожалению, они не только не достигли эти амбиции, но также и в самой игре были серьезные проблемы. Это показывает, что не каждый страстный болельщик обладает необходимыми навыками для решения этой сложной задачи.

Все современные игроки Survivor — суперфанаты, а это значит, что у них на уме только одно.

В Survivor 46 есть невероятно раздражающая тенденция, которую следует избегать в 47-м сезоне

Дэвид Желинский впервые появился в сериале «Выживший», пытаясь пойти по стопам таких известных игроков, как Джонатан Пеннер, Брэд Калпеппер и Джон Кокран, обращаясь к себе в третьем лице, используя только свою фамилию. Однако стремления Елинского к величию были далеки от реализации. Во время своего непродолжительного участия в шоу он обнаружил недостаток стратегического мышления и плохую успеваемость в сложных ситуациях. Более того, он продемонстрировал ограниченные знания, полагая, что «несколько» всегда равно «семерке». В конце концов, племя Яну единогласно проголосовало за Джелински на своем первом Совете племени, подтвердив, что он не легенда «Выжившего», а, скорее, один из наименее умных игроков в истории игры.

Бхану Гопал, стремившийся тронуть миллион сердец вместо того, чтобы накопить миллион долларов, к сожалению, не оправдал ожиданий своего племени яну, как и Джелински до него. Несмотря на то, что он неоднократно подводил команду, он продолжал искать внимания во время исповедальных интервью, часто говоря о «себе» в третьем лице и обнаруживая явное отсутствие стратегии. Когда коллегам пришло время его устранить, последней попыткой Гопала остаться в деле была эмоциональная просьба, стоящая на четвереньках – вряд ли надежная тактика для достижения успеха в «Выжившем». Оба участника боролись не из-за игрового процесса, а потому, что они больше были сосредоточены на своих выступлениях, а не на реальном соревновании.

Иконы «Настоящего выжившего» существуют, но вести себя так, как они, не получится — и это утомляет телевидение

В Survivor 46 есть невероятно раздражающая тенденция, которую следует избегать в 47-м сезоне

Дэвид Елински и Бхану Гопал питали сильное стремление продвинуться глубже в соревновании «Выживший». Более того, они считали, что их самобытные личности оставят неизгладимый след в истории шоу. Однако, приняв конфронтационное выражение лица перед камерой вместо того, чтобы сосредоточиться на самом игровом процессе, Елински и Гопал упустили из виду основные черты, которые определяют знаковых участников Survivor.

Опытные игроки «Выжившего», которых часто приглашают обратно и которых с любовью вспоминают фанаты и ведущий Джефф Пробст, не становятся великими только благодаря умной игре. Вместо этого они обладают врожденными способностями. Такие известные личности, как Парвати Шеллоу, Роб Мариано, Сири Филдс, Тони Влахос и даже скандальный Джонни Фэйрплей, вписали свои имена в историю Survivor благодаря стратегическому блеску, впечатляющему игровому процессу и выдающимся талантам. Некоторые легенды, такие как Оззи Ласт, оставили неизгладимые впечатления благодаря выдающимся физическим подвигам (способности Оззи к плаванию не имеют себе равных!), в то время как другие, такие как Влахос и Шеллоу, использовали необычную тактику (Влахос строила «шпионские хижины», а Шеллоу использовала свое обаяние, чтобы побеждать). сезон). Гопал и Елински, возможно, являются заядлыми поклонниками «Survivor», но им не хватает полного понимания игры. Неясно, появятся ли в текущем сезоне новые легенды «Выжившего», но продюсерам следует тщательно выбирать своих суперфанатов, чтобы увеличить их шансы. Очень важно поощрять их действовать во время игры, а не изображать из себя «великих выживших».

Смотрите также

2024-04-04 00:25