В «Аватаре 3» фигурируют злодеи из первых двух фильмов — но разве они не умерли?

Джейк Салли (Сэм Уортингтон) не будет рассказчиком «Аватара 3». Скорее всего, эту роль возьмет на себя его сын Лоак (британец Далтон), что позволяет предположить, что ведущая кинофраншиза Джеймса Кэмерона будет отклоняться от некоторых норм, установленных в ее первых двух фильмах. Тем не менее, подтверждено, что «Аватар 3» сохранит по крайней мере один ключевой компонент обоих своих предшественников теперь, когда актер, сыгравший злодея, который, кажется, умирает в «Аватаре: Путь воды», объявил о своем возвращении.

Мэтт Джеральд, который играет Лайла Уэйнфлита, близкого соратника главного антагониста полковника Куорича (Стивен Лэнг) в «Аватаре» и «Пути воды», опубликовал историю в Instagram, подтверждающую, что он работает над «Аватаром 3». В частности, он поделился скриншотом своего персонажа в форме На’ви и добавил подпись: «Мы вернулись к этому… A3, вы все. Это будет безумие». Хотя истории являются временными, и сообщение больше не является общедоступным в учетной записи Джеральда, скриншот сообщения был распространен на X, ранее известном как Twiter, благодаря аккаунту фаната «Аватара» с ником @recomgarbage.

Уэйнфлит дебютирует в первом «Аватаре» и погибает в битве в кульминационный момент фильма. Его воспоминания затем имплантируются в тело На’ви в «Пути воды», и Джейк побеждает эту новую версию своего персонажа, сбросив его с корабля в открытую воду. Однако его смерть так и не была подтверждена, что закладывает основу для его возвращения, даже если его выживание может показаться маловероятным.

Лайл Уэйнфлит может сыграть важную роль в сюжетной линии персонажа полковника Куорича «Аватар 3»

В «Аватаре 3» фигурируют злодеи из первых двух фильмов — но разве они не умерли?

Полковник Куоритч — также мертвый в конце «Аватара» и эффективно возродившийся, когда стал рекомбинантом На’ви — терпит удобное поражение в конце «Аватара: Путь воды». Фактически, за исключением Лайла Уэйнфлита, к концу второго фильма «Аватар» подтверждается смерть каждого члена его отряда рекомбинантов На’ви. Однако сам Куоритч выживает.

В интервью Empire в 2017 году, примерно на двух третях пути между первым и вторым фильмами «Аватар», Джеймс Кэмерон объявил, что Квартич останется главным антагонистом его франшизы во всех пяти запланированных фильмах. В частности, «Путь воды» устанавливает сложные отношения между полковником и его великодушным сыном Пауком (Джек Чемпион), которые должны раскрасить его характер в дальнейшем.

Тем не менее, подтверждение того, что Уэйнфлит Мэтта Джеральда возвращается в «Аватар 3», дает некоторое дальнейшее понимание ожидаемой сюжетной линии персонажа Квартича. Уэйнфлит, лишенный какой-либо семейной связи со своими врагами На’ви, скорее всего, станет противоположностью Паука, уводя Куоритча от человеческого сострадания, которое он испытывает к своему сыну, к насилию.

Смотрите также

2024-02-13 09:45