Трейлер Супербоула «Королевства планеты обезьян»: люди одичали

Следующий фильм «Планета обезьян» возвращает все к тому, с чего все началось… в каком-то смысле. Царство Планеты Обезьян, последняя часть франшизы 20th Century Studios «Как дела на Планете Обезьян, такие хорошие фильмы», начинает новую историю, некоторые Спустя 300 лет после событий последнего (то есть Войны за планету обезьян). На этом этапе истории обезьяны являются доминирующим видом, люди одичали, а некоторые обезьяны начинают сомневаться в своих тиранических лидерах.

Это очень похоже на сеттинг оригинальной Планеты обезьян, за исключением путешествий в пространстве-времени, которые Чарльтон Хестон и его команда совершают, чтобы оказаться на Земле, контролируемой обезьянами.

Молодой шимпанзе Ноа (Оуэн Тиг) начинает сомневаться в морали охоты на людей, которые на этом этапе перезагрузки «Планеты обезьян» живут в тени и в страхе перед обезьянами. Проксимус Цезарь (Кевин Дюран) — правитель бонобо из фильма, который хочет изучить древние человеческие технологии, и его, конечно, не устраивает сочувственный взгляд Ноа на примитивных людей. Фрейя Аллан из Ведьмака — это Мэй, человек, у которого, похоже, более высокий уровень интеллекта, чем у других людей, по крайней мере, с точки зрения Цезаря.

Царство планеты обезьян Режиссер Уэс Болл, известный своей работой над фильмами «Бегущий в лабиринте» и работавший над фильмом «Легенда о Зельде» от Sony Pictures и Nintendo. Завершают состав обезьян и людей Питер Мейкон («Орвилл) и Уильям Х. Мэйси («Фарго»).

Царство планеты обезьян выйдет в кинотеатрах 10 мая.

Смотрите также

2024-02-12 03:40