Тихое место: трейлер первого дня бросает Лупиту Нионго и Джозефа Куинна в смертельный хаос

Прошло три года с тех пор, как во вселенной «Тихого места» не было слышно никакого шума, и теперь тишину нарушил новый тизер «Тихого места: День первый». Последняя запись в хронике «Тихого места» знаменует собой первый раз, когда режиссер и бывшая звезда сериала Джон Красински не будет у руля проекта. Вместо этого эти обязанности были возложены на режиссера «Свиньи» Майкла Сарноски, который возвращает нас во времена, когда машины-убийцы из космоса впервые вторглись на Землю.

В фильме «День первый», отделившемся от семьи Эбботт, которая руководила первыми двумя фильмами, появится совершенно новая группа выживших, сражающихся с безмолвными ужасами. Лупита Нионго, которая уже сражалась со своей долей ужасов в прошлом в таких фильмах, как «Мы» и «Маленькие монстры», будет стараться не производить шума вместе со звездой «Очень странных дел» Джозефом Куинном и бывшим актером Сарноски. Свинья», соавтор Алекс Вольф. Этот новый тизер отлично знакомит нас с новыми персонажами, но среди новичков также есть знакомое лицо, которого вы, возможно, пропустили.

Джимон Хонсу возвращается в «Тихое место» в первый день

Тихое место: трейлер первого дня бросает Лупиту Нионго и Джозефа Куинна в смертельный хаос

В последний раз Джимон Хонсу, которого мы видели помогающим Киллиану Мерфи и Миллисент Симмондс в «Тихом месте, часть 2», повторяет свою роль Человека на острове, которого мы в последний раз видели, как его утащили существа. Хотя мы, возможно, знаем его судьбу, это не помешает напряжению для остальной части группы стать таким же высоким, как и в предыдущих фильмах. Также будет интересно посмотреть, как он свяжет историю первых двух фильмов с этим приквелом. Сколько новых и острых моментов развернется, которые заставят нас надеяться, что никто не издаст ни звука? Что ж, если верить небольшому замечанию Алекса Вольфа, то ужасов, возможно, будет немного меньше, чем в предыдущих фильмах.

В интервью «Обсуждающему фильму» Вольф рассказал, что «Тихое место: День первый», возможно, не то, чего ожидают поклонники франшизы. Приквел, по словам звезды, «не является фильмом ужасов. Это фильм режиссера «Свиньи», который я снял. Это действительно скорее драма». Новый насыщенный тизер, безусловно, имеет некоторые из тех более драматичных моментов, которые теперь становятся визитной карточкой работы режиссера Майкла Сарноски. Мы увидим, как сбалансируются уровни драмы, ужасов и звука, когда «Тихое место: День первый» выйдет 28 июня 2024 года.

Смотрите также

2024-02-07 17:25