Спорные слухи о сюжете «Джокера 2», которые вы слышали, на самом деле правдивы

Спорные слухи о сюжете «Джокера 2», которые вы слышали, на самом деле правдивы

Леди Гага присоединилась к Тодду Филлипсу в фильме «Джокер: Folie à Deux» теперь кажется более логичным. Хотя она продемонстрировала свои актерские способности в таких фильмах, как «Звезда родилась», в первую очередь ее признают как певицу. Предстоящий «Джокер 2», похоже, даст ей возможность продемонстрировать свои вокальные данные, что подтверждает Variety. Сообщается, что это продолжение музыкального комикса включает не менее 15 кавер-версий, что делает его музыкальным автоматом, а не просто несколькими мелодиями.

В статье подразумевается, что в фильме может быть несколько новых мелодий, которые потенциально могут принести номинацию на премию Оскар за лучшую оригинальную песню. Тем не менее, большинство слушателей, скорее всего, столкнутся с версиями ранее выпущенных треков. Похоже, что «Это развлечение» из музыкального фильма 1953 года «The Band Wagon» входит в число этих переосмысленных произведений. Хильдур Гуднадоттир, победительница премии «Оскар» 2019 года за лучший саундтрек с песней «Джокер», активно сотрудничала со всеми песнями, чтобы сохранить их зловещую, задумчивую атмосферу.

Warner Bros. не отреагировала на сообщение, но слухи о «Джокере: Folie à Deux», включая музыкальные аспекты, циркулируют уже некоторое время. На предполагаемых тестовых показах были получены положительные отзывы об игре Леди Гаги в потенциальном продолжении. Если она действительно поет на протяжении всего фильма, это имело бы смысл, учитывая ее выдающуюся игру и тему сошедшей с ума любви.

Поклонники с осторожным оптимизмом относятся к «Джокеру 2» как мюзиклу из музыкального автомата.

Спорные слухи о сюжете «Джокера 2», которые вы слышали, на самом деле правдивы

Музыкальная адаптация «Джокера: Folie à Deux», последовавшая за успехом первого немузыкального фильма, примечательна значительным сдвигом жанра. Преобразование истории из комиксов в мюзикл — смелый шаг для любой собственности, особенно когда речь идет о таких любимых персонажах, как Джокер и Харли Квинн. Поклонники положительно реагируют на этот риск, выражая восторг по поводу новаторского подхода.

На Reddit возникла дискуссия о потенциальных музыкальных элементах «Джокера 2». Некоторые пользователи предположили, что все песни могут быть просто галлюцинациями или бредом. Поскольку из первого «Джокера» известно, что Артур Флек (которого играет Хоакин Феникс) не совсем соприкасается с реальностью, u/ChazzLamborghini выдвинули интригующую теорию: Харли Квинн, которую играет Леди Гага, возможно, испытывает эти музыкальные иллюзии. Эта идея хорошо сочетается с названием «Джокер: Folie à Deux», которое предполагает общее безумие двух людей. Вполне вероятно, что один или оба персонажа воображают эти музыкальные номера, объясняя, как они связаны в истории.

Несмотря на то, что в сюжетную линию вплетены музыкальные номера, многочисленные зрители, в том числе u/TreyWriter, выражают восторг, увидев уникальный поворот в фильмах по комиксам. Как выразился этот пользователь Reddit: «Этот неожиданный ход заставит меня посмотреть следующую часть». Они жаждут чего-то большего, чем просто еще один фильм о Джокере. В условиях растущей апатии к историям о супергероях нетрадиционный музыкальный номер может стать тем толчком, который необходим публике для восстановления интереса. По общему признанию, некоторым может категорически не понравиться включение песен в мрачный триллер, но такой смелый выбор кажется подходящим для такого персонажа, как Джокер.

Смотрите также

2024-03-27 22:05