Сможет ли реклама «Совхоза Арнольда» наконец сделать продолжение «Близнецов»?

Поклонники «Близнецов» радовались воскресному Супербоулу, когда бывшие коллеги по фильму Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито воссоединились в рекламе State Farm для большой игры. В рекламном ролике показано, как Шварценеггер ругается с режиссером рекламного ролика, поскольку он продолжает произносить слово «сосед» в знаменитом слогане компании как «сосед-ба», подчеркивая мгновенно узнаваемый акцент актера. В конце концов, проблема решается путем привлечения в рекламный ролик ДеВито, который читает строку, как указано. «Ты — удар в спину», — шепчет Шварценеггер в конце рекламы. «Предатель», — поправляет ДеВито.

Если вы провели последние три с половиной десятилетия с момента выхода «Близнецов» в 1988 году в ожидании продолжения, новая реклама «Совхоза», возможно, вселила в вас надежду. Второй фильм находился в разработке большую часть десятилетия, начиная с 2012 года, когда было объявлено, что Эдди Мерфи может присоединиться к двум оригинальным звездам в качестве еще одного брата. Продолжение, получившее меткое название «Тройняшки», претерпело несколько итераций и почти началось в 2022 году, когда Трейси Морган заняла место Мерфи в качестве нового брата и сестры.

Эти планы были прерваны, когда в феврале 2022 года скончался режиссер Иван Рейтман. С тех пор никаких попыток возобновить проект не предпринималось и, по словам Шварценеггера, возможно, никогда не будет.

«Близнецы 2», возможно, никогда не произойдет, но Шварценеггер и ДеВито все еще могут воссоединиться

Сможет ли реклама «Совхоза Арнольда» наконец сделать продолжение «Близнецов»?

Можно подумать, что даже после смерти Ивана Рейтмана «Тройняшки» еще смогут найти путь вперед. Ведь был готовый сценарий, подготовленный актерский состав и можно было начать производство. По словам Арнольда Шварценеггера, именно Джейсон Райтман, сын покойного режиссера, вмешался и остановил проект.

«Джейсон Рейтман буквально остановил проект, когда умер его отец», — сказал Шварценеггер The Hollywood Reporter в 2023 году. «Его отец очень хотел это сделать. Я очень сильно хотел это сделать. Дэнни ДеВито очень сильно хотел это сделать. финансирование. Когда его отец скончался, Джейсон сказал: «Мне никогда не нравилась эта идея», и он приостановил ее».

Хотя фанатам может быть грустно узнать, что «Тройняшки» могут никогда не случиться, есть надежда на воссоединение Шварценеггера и ДеВито за пределами рекламы State Farm на Суперкубке. «Я работаю над еще одним фильмом с Дэнни», — сказал Шварценеггер в том же интервью The Hollywood Reporter. «С ним так весело работать, и он такой талантливый».

Смотрите также

2024-02-12 04:55