Смерть одной из героев Marvel, которая слишком неприятна для диснеевской MCU

Учитывая, что в кинематографической вселенной Marvel появятся такие персонажи, как «Дэдпул», «Блэйд», «Сорвиголова» и «Каратель», становится ясно, что меры защиты супергероев Диснея вот-вот начнут действовать. Хороший. Несомненно, во вселенной Marvel Comics можно рассказать несколько жестоких и неизбежно кровавых историй, но одна история, которую следует хранить как можно дальше от MCU, связана с Осой, которую в какой-то момент нашли съеденной каннибалом. Злодей из Людей Икс.

Графическая сцена произошла во вселенной Ultimate Marvel, которая заново изобрела и по-новому интерпретировала события истории Marvel через более обоснованную и современную призму. Это также привело к тому, что Сэмюэл Л. Джексон был выбран на роль Ника Фьюри, когда MCU в конце концов заработал. Тем не менее, в каждом крутом моменте Абсолютной Вселенной время от времени случались сбои, и смерть Осы была одним из них.

Во время события «Ультиматум» хорошие парни из Ultimate U объединились против Магнето, который пришел в ярость. Это столкновение привело к гибели нескольких героев, в том числе Джанет Ван Дайн. После катастрофической приливной волны, охватившей Манхэттен, Франклин Дьюкс, также известный как Капля, поедает затонувшие останки Осы, которые он сравнивает со вкусом курицы. Это ужасное зрелище, и Желтый Жакет встречает его тем же, который в ответ использует свои способности роста Человека-Гиганта и в отместку откусывает Капле голову. В отличие от Джексона, играющего Фьюри, этому номеру нет места в MCU Диснея — но это не значит, что его вариация не может появиться где-нибудь во франшизе в ближайшие годы.

Marvel Zombies могут поменяться ролями в честь Осы

Смерть одной из героев Marvel, которая слишком неприятна для диснеевской MCU

Хотя мы не ожидаем, что Эванджелин Лилли будет растеряна в будущем фильме Marvel, на подходе есть один проект, в котором Marvel Studios могла бы отдать дань уважения кончине комиксов Осы. Если мы воссоединимся с ней в мультсериале «Зомби Марвел», то есть.

Поклонники MCU получили представление о ожидаемом сериале через «Что, если…?» Сезон 1, Эпизод 5, «Что, если…? Зомби!» где мы видели, как Оса пожертвовала собой орде зомби, чтобы спасти других выживших героев. Имея это в виду, поклонникам комиксов было бы легко подмигнуть, показав ныне угасающую Хоуп, пожирающую любого, кто отдаленно похож на Каплю (мутанты к тому времени могут быть в меню в MCU) в качестве милого персонажа. немного извращенная дань уважения этому ужасающему моменту в истории комиксов.

Такая концепция может показаться слишком далекой для мира «Что, если…?», но уже подтверждено, что «Зомби Marvel», вдохновленные комиксом, написанным Робертом Киркманом из «Ходячих мертвецов», с искусством соавтора «Преступника» Шона Филлипса, он пойдет немного глубже. Шоу, хотя и не берет сюжетные линии со страниц серии комиксов, будет иметь рейтинг TV-MA, обещая более злобного монстра, чем могли ожидать фанаты. Учитывая это, сцена, где мы видим, как Ван Дайн обедает какой-то бедной жертвой только для того, чтобы сравнить ее с курицей, могла бы того стоить, если бы ее подали правильно.

Смотрите также

2024-02-09 20:15