Сэм Уотерстон уходит из «Закона и порядка» (и его место занимает легенда прайм-тайма)

У «Закона и порядка» новый окружной прокурор. Сэм Уотерстон пришел в сериал «Закон и порядок» в 1994 году в роли Джека Маккоя. Он оставался в шоу до тех пор, пока оно не прекратилось в эфире в 2010 году, а затем снова подписался на возрождение в 2022 году. Пока шоу будет продолжаться, Уотерстон не будет в нем участвовать, поскольку Variety сообщает, что он уходит в отставку после появления в более чем 400 эпизодах.

Его место займет Тони Голдвин. Он не новичок в телевизионных драмах, поскольку сыграл Фицджеральда Гранта в «Скандале». В последнее время он появился во многих нашумевших фильмах, включая «Оппенгеймер», «Самолет» и «Тайна убийства 2». Тем не менее, Голдвин не новичок в сериале «Закон и порядок», поскольку ранее он появлялся в четырех эпизодах сериала «Закон и порядок: Преступное намерение» в роли Фрэнка Горена. Он также снял серию 16-го сезона сериала «Закон и порядок» «Мысли делают это так». Он станет новым окружным прокурором и, без сомнения, придаст сериалу серьезный вес.

Уотерстон был номинирован на три премии «Эмми» за роль Джека Маккоя. Его последний эпизод в роли окружного прокурора выйдет в эфир на канале NBC 22 февраля.

Сэму Уотерстону грустно расставаться с «Законом и порядком», но он с нетерпением ждет будущих возможностей

Сэм Уотерстон уходит из «Закона и порядка» (и его место занимает легенда прайм-тайма)

Сэм Уотерстон опубликовал заявление, опубликованное Variety, об окончательном уходе из шоу, которое помогло ему стать частью жизни многих людей. Он написал: «Пришло время мне двигаться дальше и взять с собой Джека Маккоя. Уходить грустно, но мне слишком любопытно, что будет дальше». Далее он рассказывает о том, как невероятно было так долго быть частью «Закона и порядка» и как он благодарен фанатам, которые продолжают следить за ним.

Уход Уотерстона может стать шоком для фанатов, особенно после того, как он услышит, что до его последнего эпизода осталось всего несколько недель. Вскоре после возвращения «Закона и порядка» актер поговорил с KCRA о возвращении в сериал после того, как он так долго не выходил в эфир. «Очевидно, мне это нравится», — сказал он изданию. «Я задавался вопросом, не сделал ли я это уже и не должен ли я вернуться. Но я не мог вынести мысли, что кто-то другой делает это, а я наблюдаю за этим со стороны, поэтому я попробовал, и у меня есть прекрасное время.»

Как сказал Уотерстоун в своем заявлении: «Актер не хочет позволять себе чувствовать себя слишком комфортно». У актера уже есть еще один проект на горизонте: он сыграет главную роль в предстоящем оригинальном фильме Netflix «Шесть тройных восьми» режиссера Тайлера Перри. Нет никаких сомнений в том, что «Закон и порядок» изменил жизнь Сэма Уотерстона к лучшему, и его будет очень не хватать, когда шоу продолжится без него.

Смотрите также

2024-02-03 05:35