Шон Мюррей покидает морскую полицию? Вот что мы знаем о будущем МакГи

Шон Мюррей покидает морскую полицию? Вот что мы знаем о будущем МакГи

За последние несколько лет «Морская полиция» претерпела значительные изменения. В 19 сезоне мы прощаемся с нашим главным героем, специальным агентом Гиббсом (Марк Хармон). Шоу понесло серьезную потерю из-за кончины Дэвида МакКаллума в 2023 году. Персонаж МакКаллума, Даки, также встретил свой конец в «Морской полиции» в 21 сезоне в проникновенном эпизоде. Эти уходы вызвали обеспокоенность по поводу будущего других членов команды, заставив нас задуматься, может ли Шон Мюррей покинуть «Морскую полицию» в ближайшее время.

Актер играет специального агента Тимоти МакГи в сериале «Морская полиция» с первого сезона. Несмотря на слухи о том, что он, возможно, подумывает об уходе из сериала, пока нет никаких признаков того, что он собирается покинуть сериал. В интервью TV Insider о перспективах шоу на следующий сезон Мюррей выразил уверенность: «Учитывая, как сейчас развиваются дела, и учитывая положительный прием, который мы получили в течение этого сокращенного 21-го сезона, я верю, что мы продолжим, и я ожидаю, что прибытие 22 сезона».

Мюррей не сообщил, что не будет участвовать в 22 сезоне, поэтому вполне вероятно, что МакГи продолжит появляться в сериале. Сценаристы регулярно придумывают для МакГи свежие сюжеты, как показано в «Плане» 21 сезона, где он обнаруживает нового члена семьи после прохождения теста ДНК.

Шон Мюррей доволен своей работой в морской полиции.

Шон Мюррей покидает морскую полицию? Вот что мы знаем о будущем МакГи

После двух десятилетий, проведенных в одной и той же роли в «Морской полиции», вполне понятно, что некоторые актеры жаждут перемен. Однако, учитывая, что в актерском резюме Шона Мюррея доминирует «Морская полиция», похоже, он не планирует покидать шоу в ближайшее время.

В феврале 2023 года Мюррей поделился своими мыслями о продолжительном успехе «Морской полиции» с Entertainment Weekly, выразив оптимизм по поводу будущего шоу. Кажется, он доволен своей нынешней ролью, заявляя: «Мне действительно нравится то, где я сейчас нахожусь, и я просто сосредотачиваюсь на том, над чем мы работаем в данный момент». Однако, признавая, что всему хорошему рано или поздно приходит конец, Мюррей имеет планы на будущее после «Морской полиции»: «Как только шоу завершится, я надеюсь заняться совершенно новым проектом, с совершенно другим жанром и характером».

Независимо от того, как долго будет продолжаться сериал «Морская полиция: Начало», он остается успешным благодаря таким хитовым спин-оффам, как «Морская полиция: Гавайи» и многим другим, таким как приквел «Морская полиция: Начало» с участием молодого Лероя Гиббса, которого играет Остин Стоуэлл. . Пока Мюррей не сделает обратного заявления, вполне вероятно, что МакГи останется с нами какое-то время.

Смотрите также

2024-04-02 21:25