Северайд снова пропал: новая история 12-го сезона «Пожар в Чикаго» разозлит фанатов Тейлора Кинни

Северайд снова пропал: новая история 12-го сезона «Пожар в Чикаго» разозлит фанатов Тейлора Кинни

Содержит спойлеры к 12 серии 12 сезона сериала «Пожарные Чикаго».

Быть фанатом Келли Северайд (которую играет Тейлор Кинни) в «Пожарных Чикаго» может быть весьма обескураживающе. В 11 сезоне его отсутствие в пожарной части по личным причинам разочаровало многих фанатов. Он вернулся в 12 сезоне, но Северид снова пропал, оставив его жену Стеллу Кидд (Миранда Рэй Мэйо) и зрителей дома, чувствуя разочарование. Похоже, что персонаж может снова исчезнуть в 11 серии.

Как сообщает TVLine, в следующем эпизоде ​​сериала Северид таинственным образом исчезнет вместе с одной из пожарных машин ночью. Его супруга вынуждена преследовать его, когда обнаруживает пропавшую машину и находит телефон Северида, брошенный на столе отряда. Других членов команды нет. Шоураннер Андреа Ньюман намекнула, что этот эпизод будет отдельным триллером, в котором Стелла решительно выслеживает своего мужа.

Термин «автономный», используемый в этом контексте, означает, что отсутствие Северида в «Пожарных Чикаго» не будет длительным. Это позитивная новость, учитывая высокую текучесть кадров среди актеров сериала. Будем надеяться, что после этого события у Стеллы и Келли появится больше возможностей для взаимодействия, поскольку в последние сезоны у них не было такой возможности.

И Стелла, и Келли отсутствовали удручающе долго.

Северайд снова пропал: новая история 12-го сезона «Пожар в Чикаго» разозлит фанатов Тейлора Кинни

Поклонники «Пожарных Чикаго» заметили, что Стелла Кидд и Келли Северид в последние сезоны нечасто проводят экранное время вместе или по отдельности, хотя они не так давно поженились. Это отсутствие стало более заметным, когда Стелла (и Миранда Рэй Мэйо) взяли длительный отпуск на протяжении значительной части 10-го сезона. Сценаристам пришлось корректировать оригинальные сценарии из-за ее длительного отсутствия, что привело к тому, что сюжетная линия Стеллы включала создание ее «Девочек на Программа наставничества в другом месте. Такое развитие событий вызвало у Келли чувство разочарования, поскольку она стала менее доступной и исчезла из его жизни.

Стелла возвращается в город прямо перед их свадьбой, но в 11 сезоне все меняется, когда вместо этого Келли отправляется на помощь CFD. Хотя Стелла поддерживает решение мужа покинуть Чикаго и осуществить свои мечты, она чувствует себя покинутой и раздраженной. Их отношения становятся все более напряженными, поскольку Келли приступает к секретному заданию в АТФ, которое удерживает его вдали от нее и города на длительное время. И он, похоже, еще не закончил с организацией, как показано в 12 сезоне, 4 серии, когда он берется за них еще одно дело.

Хотя между ними все еще есть некоторые различия, похоже, что 12-й сезон привел Келли и Северида к взаимопониманию. На данный момент вполне вероятно, что Келли продолжит участвовать в «Пожарных Чикаго», а это означает, что Северид также останется здесь на какое-то время. Однако будущее непредсказуемо.

Смотрите также

2024-04-01 21:35