Senua’s Saga: Разработчик Hellblade 2 считает, что «многие люди» предпочитают более короткие игры 100-часовым впечатлениям

Senua’s Saga: Разработчик Hellblade 2 считает, что «многие люди» предпочитают более короткие игры 100-часовым впечатлениям

Длительная игра с неоспоримой ценностью может стать привлекательной инвестицией с финансовой точки зрения. Однако по мере того, как рынок становится все более переполненным такими играми, растет спрос на более простые игры. Эту тенденцию признает и Ninja Theory, студия, работающая над предстоящей «Senua’s Saga: Hellblade 2».

Hellblade 2  планируется выпустить в следующем месяце как цифровая игра стоимостью 50 долларов США, продолжительность которой будет примерно такой же, как и у ее предшественницы (продолжительность которой составляла примерно 7–8 часов), и, по данным студии Ninja Theory, Глава Дома Мэтьюз, существует значительная аудитория людей – особенно среди игроков Ninja Theory – которые предпочитают более короткие и более сфокусированные игры играм, которые могут длиться 50-100 часов. По мнению Мэтьюза, во многом это связано с быстрым ростом цифровой дистрибуции.

Он выразил свою точку зрения в интервью IGN, заявив: «Я очень рад, что цифровая дистрибуция расширила игровую индустрию, включив в нее множество типов игр. Это фантастика, что существует рынок для более коротких игр. Люди могут расслабиться в пятницу вечером. в наушниках погрузитесь в игру и не чувствуйте себя обязанным тратить на нее бесконечные часы. Лично я предпочитаю более короткие игры».

В современном быстро меняющемся мире время людей испытывает огромное давление. Судя по отзывам наших фанатов, мы считаем, что они предпочитают компактные игры. Наша цель — сделать так, чтобы каждый момент, потраченный на игру, был стоящим и целенаправленным. Существует значительная группа игроков, которые ценят целенаправленный игровой процесс.

Учитывая более короткое время игры в Hellblade 2, более доступную цену и доступность Game Pass, что нужно Ninja Theory, чтобы считать игру успешной? Судя по замечаниям Мэтьюза, убедительное повествование, которое найдет отклик у игроков, станет ключевым показателем эффективности.

Он выразил свою точку зрения как руководитель группы и руководитель студии: «Мы стремимся дать нашей команде художников возможность и ресурсы для разработки увлекательного опыта для широкой аудитории».

Проще говоря, я считаю, что ключ к нашему успеху заключается в том, чтобы большое количество игроков наслаждались нашими играми, включая Hellblade. В «Hellblade» мы особенно рады создать опыт, который стимулирует мысли и эмоции. Что касается моих целей в отношении «Hellblade 2», я не могу не радоваться, если фанаты оригинальной игры и те, кто ценит такие игры, должным образом похвалят наше продолжение путешествия Сенуа.

Senua’s Saga: Hellblade 2 выйдет 21 мая на Xbox Series X/S и ПК.

Смотрите также

2024-04-04 13:17