Романтический фильм Ченнинга Татума «Убивая его» на Netflix

2012 год стал знаменательным для Ченнинга Татума. Сыграв главные роли в фильмах «Джамп-стрит, 21», «Супер Майк» и «Клятва», Татум доказал, что он может быть главным комедийным персонажем, инди-любимцем и романтическим сердцеедом одновременно. Из трех фильмов «Клятва» подверглась наибольшей критике. В одном особенно резком обзоре для Entertainment Weekly Лиза Шварцбаум описала фильм как «своего рода типичный липкий роман в стиле Николаса Спаркси, который каждый год катится в кинотеатры в День святого Валентина только для того, чтобы его вытолкали с экрана и забыли, как только 14 февраля прошло благополучно».

Благодаря волшебству потоковых сервисов, «The Vow» еще не выбрался из этой смертной оболочки. В преддверии Дня святого Валентина «Клятва» переживает возрождение на Netflix, где он вошел в десятку лучших фильмов стримера. С 29 января по 4 февраля романтическую драму посмотрели 3,8 миллиона раз, что сделало ее седьмым по популярности фильмом за эту неделю.

В фильме «Клятва» Татум и Рэйчел Макадамс играют молодоженов Лео и Пейдж Коллинз. Когда в результате автокатастрофы Пейдж впадает в кому, она просыпается, не помня о последних нескольких годах, включая своего милого мужа-химбо. В результате она думает, что все еще живет со своими бывшими родителями, которых играют Сэм Нил и Джессика Лэнг, и что она все еще помолвлена ​​со своим бывшим Джереми (Скотт Спидман). Далее следует душераздирающая история о женщине, за которой ухаживает ее муж, который может быть совершенно незнакомым человеком.

У «Клятвы» был другой финал в реальной жизни.

Романтический фильм Ченнинга Татума «Убивая его» на Netflix

Netflix умеет спасать ушедшие фильмы и телесериалы от грани безвестности. Достаточно взглянуть на «Форс-мажоры», которое стало самым популярным шоу 2023 года благодаря его новой доступности на стримере. «Клятва» — это своевременная привязка ко Дню святого Валентина, празднику, который может дать возможность даже самым пошлым фильмам провести время под солнцем. Помогает то, что Рэйчел Макадамс и Ченнинг Татум по-прежнему излучают ту же звездную силу, что и в 2012 году.

История «Клятвы» не устарела. Фильм основан на реальной истории Ким и Крикитта Карпентеров. Через два месяца после свадьбы в 1993 году пара попала в автокатастрофу, в результате которой Крикитт получил черепно-мозговую травму и потерю памяти. Ким снова ухаживал за своей женой, и в 1996 году пара снова поженилась, позже у них родилось двое детей. После выхода «Клятвы» пара стала соавтором книги, подробно описывающей свой опыт.

В 2018 году сообщалось, что Карпентеры расстались после 25 лет брака из-за измены Ким. «Для меня это было шоком и сюрпризом, потому что мы были настолько преданы друг другу и своей клятве», — рассказал Крикитт Inside Edition.

Даже после публичного расставания Крикитт сказала, что она все еще оптимистка, когда дело касается любви. К счастью, ее история любви была увековечена в кино.

Смотрите также

2024-02-08 03:45