Релиз 4-го сезона «Ведьмака», планы актеров и что мы знаем на данный момент

Релиз 4-го сезона «Ведьмака», планы актеров и что мы знаем на данный момент

После завершения второй части третьего сезона, состоящей из восьми серий Ведьмака, приключение Геральта, Йеннифэр и Цири по континенту не прекращается полностью. После бурных переворотов, скрытых заговоров, загадочных порталов и многочисленных сражений наше трио оказывается отдельно друг от друга. Остается вопрос, когда они воссоединятся еще раз.

Netflix подтвердил, что «Ведьмак» вернется в четвертом сезоне, и хотя мы сделали некоторые предположения относительно потенциального развития событий – например, ожидаемых изменений – многие аспекты сериала остаются неопределенными, включая дату его выхода.

Будет ли Ведьмак 4 сезон?

Да, подтверждено, что на Netflix будет четвертый сезон «Ведьмака». Стриминговый гигант объявил Лиама Хемсворта в роли Геральта в предстоящем сезоне, уверив, что производство уже идет. Это неудивительно, учитывая непреходящую популярность шоу, хотя зрительская аудитория последних двух сезонов не совсем соответствовала успеху первого.

Когда выйдет 4 сезон Ведьмака?

Судя по текущей информации, съемки 4-го сезона «Ведьмака» еще не начались, и, учитывая длительные перерывы между предыдущими сезонами и потенциальными голливудскими голливудскими голами, разумно ожидать, что до выхода нового сезона, возможно, придется ждать до 2025 года или позже.

Кто сыграет Геральта в 4 сезоне Ведьмака?

Лиам Хемсворт собирается взять на себя роль Геральта из Генри Кавилла в четвертом сезоне шоу. Специфика того, как будет разворачиваться этот переход, или степень роли Хемсворта Геральта в четвертом сезоне остаются неопределенными. Однако подтверждено, что Кавилл не появится в сериале в следующем году.

О чем будет 4 сезон «Ведьмака»?

Третий сезон Ведьмака не оставляет особых намеков на то, что будет дальше, так что остается только гадать, особенно в случае с Геральтом и Йеннифэр — по крайней мере, мы знаем, что Цири проведет тусуясь с Крысами, молодой группой искателей приключений, с которой мы видим ее в конце третьего сезона. С другой стороны, если вы больше из тех, кто больше балует меня, вы всегда можете прочитать книгу Анджея Сапковского. Боевое крещение, книга, по которой, скорее всего, будет основана 4-й сезон.

В четвертом сезоне мы получим подсказку о том, какие персонажи появятся в зависимости от актерского состава. Шарлто Копли, известный своей ролью в «Районе 9», присоединяется к сериалу в роли Лео Бонхарта, безжалостного охотника за головами, который получает удовольствие от своей работы. В оригинальных рассказах у него возникают проблемы с Цири и Крысами. Кроме того, к актерскому составу добавлен Джеймс Пьюрфой в роли Скеллена, хитрого придворного советника и шпиона, работающего на Эмгыра. В романах Бонарта нанимает Скеллен.

Хотя Геральт и Цири, возможно, углубляются в более мрачные сюжетные линии 4-го сезона «Ведьмака», в их команде есть интересные новые пополнения. Дэнни Вудберн, известный по роли в «Сейнфельде», сыграет Золтана, верного друга Геральта-гнома. С другой стороны, Лоуренс Фишберн присоединяется в роли Региса, опытного парикмахера-хирурга с загадочным прошлым, который путешествует вместе с Геральтом в его приключениях. Реджис, впервые представленный в романе «Крещение огнем», может дать подсказки о потенциальных поворотах сюжета, если вы ищете «спойлеры». Netflix дразнит, что если Йен, Цири и Геральт смогут объединиться и возглавить своих новых товарищей, у них будет шанс выжить и в конечном итоге воссоединиться.

Так что же задумал Генри Кавилл?

Впереди у него два боевика с известными режиссерами: Мэттью Вон за «Аргайл» и Гай Ричи за «Министерство неджентльменской войны». Более того, как сообщается, Кавилл ведет переговоры о продюсировании и участии в проекте Warhammer, который вызывает значительный интерес из-за его страсти к этому хобби. Однако подробности об этом предприятии остаются скудными, что делает его более отдаленным.

Смотрите также

2024-04-03 19:12