Райан Филлипп поговорил с Marvel об игре двух знаковых персонажей

Райан Филлипп поговорил с Marvel об игре двух знаковых персонажей

В расцвете сил в Голливуде Райан Филипп получил известность благодаря ролям в драматических постановках. Он сыграл Себастьяна Вальмонта в «Жестоких играх» и Шейна О’Ши в «54». Кроме того, он заметно появился в роли Барри Кокса в триллере 1997 года «Я знаю, что ты сделал прошлым летом», Диксона Пайпера в комедийном боевике 2010 года «МакГрубер» и сиквеле Пикока 2021 года. В какой-то момент он был близок к тому, чтобы добавить к своим актерским заслугам культового персонажа Marvel.

Филипп поговорил с Comic Book Movie о потенциальных ролях, упомянув Капитана Америку и Железного Кулака. Однако в конце концов он не получил ни одной из частей. Крис Эванс получил роль Капитана Америки, сопровождавшуюся славой, а Финн Джонс сыграл Железного Кулака в «Саге о Защитниках», стремясь заставить замолчать своих критиков возможным возвращением в MCU.

Филипп не расстроен из-за пропущенных ролей в MCU

Райан Филлипп поговорил с Marvel об игре двух знаковых персонажей

После того, как в 2012 году вышли «Мстители» и кинематографическая вселенная Marvel набрала обороты, к франшизе устремились известные голливудские актеры. Такие звезды, как Гленн Клоуз, Пол Радд, Бенедикт Камбербэтч и Анджелина Джоли, сделавшие себе имя в различных жанрах, объединили усилия, чтобы внести свой вклад в богатую сюжетную линию MCU. Напротив, Райан Филлипп еще не подписался и не проявляет никаких признаков спешки.

Филипп поделился своими мыслями о том, чтобы не сниматься в фильме о супергероях, заявив: «Я не уверен, что это произойдет со мной в конце. Я не уверен. Хотя мне нравятся эти фильмы, мне интересно, подходит ли мне этот мир. Думаю, вместо этого я смогу с удовольствием посмотреть его как фанат». Размышляя о прошлом, он доволен своим решением поставить семью выше голливудской славы. «Моя жизнь претерпела значительные изменения», — сказал он. «Теперь я отец троих детей, что требует много моего времени, энергии и внимания – и это правильно».

MCU не исчезнет в ближайшее время, так что есть шанс, что Филипп передумает и прыгнет на борт супергеройского поезда Marvel. Однако, если вы ожидаете вскоре увидеть его в проекте Marvel, не возлагайте слишком больших надежд.

Смотрите также

2024-04-01 02:35