Пропавшая звезда, которая почти сыграла Иззи, героиню «Анатомии страсти» Кэтрин Хейгл

Любой, кто оказался в роли в популярном детективном сериале «Остаться в живых», несомненно, посчитал бы это счастливой случайностью. Сериал имел огромный успех в первом сезоне и сохранял достаточный интерес аудитории, чтобы продолжаться до тех пор, пока не завершился шестой сезон.

Однако Юнджин Ким, сыгравшая Сан на протяжении всех шести сезонов «Остаться в живых», почти могла бы стать частью другого чрезвычайно успешного сериала «Анатомия страсти». Актер объяснил, как она заканчивала свою успешную карьеру корейской исполнительницы и как ABC привезла ее в Лос-Анджелес с конкретной целью попытаться пригласить ее на одно из своих шоу.

«Они фактически заплатили мне, чтобы я привез меня в Лос-Анджелес, чтобы я подождал и прошел прослушивание на их шоу; это была такая приятная сделка», сказал актер Entertainment Weekly. «Остаться в живых» было одним из моих первых прослушиваний, но «Анатомия страсти» была моим первым. Я не пробовалась на роль Сандры О, это было прослушивание на Иззи. И мне перезвонили». Ким также рассказала, что изначально она пробовалась на роль Кейт в сериале «Остаться в живых», которую впоследствии сыграет Эванджелин Лилли.

Персонаж Сун был создан с учетом Юнджина Кима.

Пропавшая звезда, которая почти сыграла Иззи, героиню «Анатомии страсти» Кэтрин Хейгл

Хотя Джей Джей. Абрамс, сыгравший заметную роль в «Остаться в живых», когда он только начался, не думал, что Юнджин Ким был подходящим актером на роль Кейт. Абрамс и другие создатели были явно впечатлены ею, поскольку звезда рассказала, что они написали сценарий «Сан». на шоу только ради нее. «Мой персонаж был написан после моего прослушивания; Сан стала Сан после моего прослушивания», — сказала Ким. «Они говорили: «Ты такая хорошая, но ты не подходишь Кейт». Я подумал: «Отлично, у меня было великолепное прослушивание с Джей Джей Абрамсом, я доволен этим», и вроде как закрыл на этом главу».

Как оказалось, Ким все-таки не опоздала на самолет в «Остаться в живых», поскольку в итоге она, конечно же, сыграла роль Сун. «Через пару часов мне позвонил мой агент, и они были очень взволнованы. Они сказали: «Они собираются написать для тебя роль». Я разговаривала по телефону с Джей-Джеем около 40 минут [после этого]», — заключила она.

Может показаться, что пропуск такого продолжительного шоу, как «Анатомия страсти», будет разочарованием. Однако, учитывая, насколько огромными стали «Остаться в живых», похоже, что Ким посчастливилось и талантливо выбирать между двумя мощными сериалами.

Юнджин Ким был очень близок к выбору «Анатомии страсти»

Пропавшая звезда, которая почти сыграла Иззи, героиню «Анатомии страсти» Кэтрин Хейгл

Тем не менее, между «Анатомией Грея» и «Остаться в живых» это было ближе, чем могло бы подозревать большинство поклонников последнего сериала. Юнджин Ким даже рассказала, что чуть не вернулась на второе прослушивание для медицинской драмы. «Я подумала: «Я пойду и сделаю этот обратный вызов», — вспоминает она. «Мои агенты говорили: «Почему? Тебя пригласили на потрясающее шоу. Тебе следует собрать вещи и попытаться найти место на Гавайях». Я подумал: «Не знаю, возможно, «Анатомия страсти» мне понравится больше». Я не хотел складывать все яйца в одну корзину. А что, если это выпадет, понимаешь? У меня не было никаких гарантий».

В конце концов, однако, Ким решила, что таинственный остров в центре «Остаться в живых» все-таки был местом для нее. «В итоге я не вернулась к обратному вызову», — объяснила Ким. Роль Иззи в «Анатомии страсти», на которую пробовалась Ким, в конечном итоге досталась Кэтрин Хейгл.

К счастью для Ким, «Остаться в живых» стало одним из крупнейших шоу с кулерами в истории телевидения, и хотя ее персонаж в конечном итоге был убит, она продержалась все шесть сезонов. Учитывая, что в ходе сериала погибло столько же жителей острова, сколько и в конечном итоге, это довольно высокая похвала, особенно если учесть, что Сан даже не должна была быть частью шоу во время его создания.

Смотрите также

2024-02-10 16:05