Правила Vanderpump S11: необходимо прекратить попытки искупить Тома Сандовала и позволить женской ярости победить

Правила Vanderpump S11: необходимо прекратить попытки искупить Тома Сандовала и позволить женской ярости победить

Прошел примерно год с тех пор, как общественности стал известен термин «Скандовал», придуманный журналисткой Ханной Селинджер. Однако в одиннадцатом сезоне «Правил Вандерпамп» бывшие сотрудники SUR и бармены все еще пытаются справиться с последствиями печально известного романа Тома Сандовала с Рэйчел Левисс. Эта длительная неосмотрительность повергла Ариану Мэдикс в шок и убила ее сердце, что привело к появлению некоторых из самых знаковых эпизодов в истории реалити-шоу (таких как «#Scandoval» и взрывное воссоединение из трех частей). В одиннадцатом сезоне пострадавшие (включая самого Сандовала) пытаются вылечиться и двигаться дальше. На самом деле актерский состав начал снимать 11-й сезон всего через несколько месяцев после того, как Мэдикс обнаружил в телефоне Сандовала убедительные доказательства присутствия Левисс.

Причина, по которой этот график важен, заключается в том, что на протяжении первых десяти эпизодов шоу Мэдикс был явно зол. В большинстве этих эпизодов она и Сандовал держались на расстоянии друг от друга, живя в одном особняке, который они купили вместе. Однако в 10-й серии под названием «Линия на песке» Мэдикс наконец достигает точки кипения. Для меня этот взрыв принес невероятное облегчение; после того, как Мэдикс сдержала гнев по поводу воссоединения 10-го сезона, ее кипящая ярость была в основном скрыта. Теперь она выражает свой гнев, а ее коллеги по фильму Шеана Шей, Лала Кент и Джеймс Кеннеди критикуют Мэдикса, пытаясь дать Сандовалу шанс на искупление.

Нет. Прекрати это. Пусть Ариана Мэдикс злится, а Том Сандовал — мусор. Позволь мне объяснить.

Гнев Арианы Мэдикс не следует поносить; Тома Сандовала следует осудить

Правила Vanderpump S11: необходимо прекратить попытки искупить Тома Сандовала и позволить женской ярости победить

Представьте себе: вы, уважаемый читатель, по состоянию на февраль 2023 года — Ариана Мэдикс. Ваш источник дохода — соблюдение «Правил Вандерпамп», и вы делите недавно купленный особняк со своим партнером Томом Сандовалем, с которым вы встречаетесь уже девять лет. годы. Несмотря на его проблемы с Томом Томом, Шварцем и батончиками Сэнди, а также создание и выступления Тома Сандовала и Most Extras — что, очевидно, является проявлением кризиса среднего возраста — вы стояли на его стороне. Однако во время неудовлетворительного выступления Тома Сандовала и Most Extras вы натыкаетесь на откровенное интимное видео, записанное вашим давним партнером… во время разговора по FaceTime с одним из ваших ближайших друзей. Разве ты бы тоже не почувствовал ярость? Разве вы не имеете права громко выражать свой гнев перед всеми присутствующими?

Реалити-шоу «Правила Вандерпамп» на протяжении всего времени своего существования в основном фокусировалось на изображении мужского темперамента. Предыдущий актер Джекс Тейлор, который теперь появляется в спин-оффе «Долина», был печально известен своими частыми вспышками гнева во время своего девятилетнего пребывания в «Правилах Вандерпамп». Точно так же Сандовал известен своими взрывными реакциями, которые были собраны в видео под названием «Любимое хобби Тома: кричать на женщин» на X (ранее Twitter). Однако почему Ариане не разрешено выражать гнев? Ответ кроется в решимости шоу представить Сандовалю сюжетную линию незаслуженного искупления.

Арка искупления Тома Сандовала отмечена оправданиями и неуместными обвинениями.

Правила Vanderpump S11: необходимо прекратить попытки искупить Тома Сандовала и позволить женской ярости победить

Начиная с марта 2023 года Том Сандовал не исправляет свои действия; вместо этого он находился на этапе оправдания себя, который Тейлор Свифт назвал «Эрой оправданий». Хотя он выразил раскаяние во время воссоединения 10-го сезона, его коллеги по фильму, особенно Ариана Мэдикс, не убедили его. С тех пор Сандовал появился в нескольких подкастах и ​​возложил вину на Мэдикса за его неверность. Он даже запустил собственный подкаст, где продолжает перекладывать ответственность. Его усилия по искуплению включают участие в реалити-шоу под названием «Спецназ», где другой участник должен был помочь ему подняться на гору. В интервью New York Times Сандовал сравнил свою ситуацию, связанную с изменой гражданской жене с их другом на камеру, с ситуацией О.Дж. Симпсон и Джордж Флойд. Учитывая эти действия, считаете ли вы, что он заслуживает прощения за какие-либо свои проступки?

В более разговорной форме вы могли бы сказать: я хочу прояснить, что я не пытаюсь быть слишком критичным. Все мы иногда ошибаемся. Однако в случае совершения ошибки было бы идеально, если бы кто-то признал свою ошибку и взял на себя ответственность. К сожалению, Том Сандовал этого не сделал. Хотя в некоторых случаях он может показаться сожалеющим, ясно, что его раскаяние неискренне. На самом деле Сандовал хочет только снова стать всем нравящимся. У него нет искреннего интереса к истинному раскаянию, сожалению или личному развитию. Так почему же его коллеги защищают его?

Коллеги по фильму Арианы Мэдикс по VPR должны поддерживать свою подругу, а не заставлять ее двигаться дальше.

Правила Vanderpump S11: необходимо прекратить попытки искупить Тома Сандовала и позволить женской ярости победить

После скандала со Скандовалем Том Сандовал предпринял несколько действий: он изменил Ариане Мэдикс, обвинил ее в подстрекательстве к измене, отказался покинуть их общий дом, раскритиковал ее за «ленивость» и поставил их собаку Майю в опасности. В ответ Лала Кент и Шеана Шей переложили вину на Ариану вместо того, чтобы привлечь Тома к ответственности за его проступки.

В течение 10-го сезона Кент часто встречался с Сандовалем наедине, приглашал на различные мероприятия и выражал свою обеспокоенность в частных признаниях по поводу того, что Мэдикс проживает в их общей собственности и оправдывает свои собственные ошибки, как это понимает Кент. Примечательно, что после завершения съемок 11-го сезона Мэдикс действительно купил новый дом и переехал. Шэй, завидуя недавним достижениям Мэдикс – особенно ее участию в «Танцах со звездами», которого Шей давно желала – и ее успешной роли Рокси Харт в «Чикаго» на Бродвее, отреагировала тем, что направила свои эмоции на Мэдикс и стала ближе к ней. к Сандовалю. Эта динамика усиливает повествование сериала о том, что Сандовал заслуживает отпущения грехов, а Мэдикс должен оставаться сдержанным.

Мэдикс не требует успокоения. Ее оправданный гнев оценен по достоинству, и Сандовал вместе со своими случайными товарищами имеет право на весь ее гнев. Перестаньте пытаться изобразить Сандоваля раскаявшимся героем, а Мэдикса — антагонистом, Браво. Эта трансформация не состоится.

Смотрите также

2024-04-03 23:35