Поклонники определили трагическую тенденцию полиции Чикаго и устали от нее

«Полиция Чикаго» это непросто для его детективов, не говоря уже о любых конфиденциальных информаторах, работающих под их началом. Если вы стукач на грязных улицах Чикаго, скорее всего, вы, скорее всего, пойдете домой в полиэтиленовом пакете. Но это породило тенденцию, которую давние зрители возненавидели. Самая недавняя смерть информатора — смерть Зако Манна (Картер Шимп), которого Адам Рузек (Патрик Джон Флюгер) наблюдал на улицах, — просто усилила их возмущение.

Зако встречает свой конец в 11 сезоне, 2 серии «Восстановление». Зрители узнают, что Адам провел несколько месяцев под прикрытием, участвуя в ряде незаконных игр в покер — тайно, не сообщая об этом своему начальству. Зако действует под прикрытием, когда последнее собрание ограблено и двое невинных игроков убиты. Информатору удается привести Адама к подозреваемому № 1, но преступник застрелил его. На мгновение кажется, что Зако справится. К сожалению, он умирает за кадром на операционном столе, повергая Адама в чувство вины.

Зрители Reddit были менее чем довольны предсказуемым исходом сюжетной линии и были разочарованы потерей еще одного интересного персонажа. «КИ никогда не выживут в этом чертовом шоу, и я действительно, правда, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал, что на этот раз у нас наконец-то будет такой, который выживет, но нет. Случайный фрагмент, затронувший сердце», — вздохнул хорошо названный u/immensedisapointment. Два других пользователя Reddits, u/unfornewages и u/iamwild_lotus, подумали, что Зако может быть добавлен в актерский состав. Другие назвали клише сюжета. «Пришло время перенести это шоу на канал Hallmark», — пожаловался пользователь u/Competitive_Put_2180. И это не первый раз, когда пользователи Reddit выражают свое возмущение смертью «полицейского Чикаго». КИ.

Смерть Зако — не первая смерть информатора, расстроившая зрителей

Поклонники определили трагическую тенденцию полиции Чикаго и устали от нее

Зако Манн, возможно, был последним конфиденциальным информатором, умершим в «Полиции Чикаго», но он не единственный такой персонаж, который понравился зрителям только для того, чтобы скончаться внезапно и трагически. В 9 сезоне сержант. Хэнк Войт (Джейсон Бех) использует Анну Авалос (Кармела Зумбадо) в качестве секретного информатора на протяжении всего сезона. После семи появлений ее тут же убивают в финале сезона из-за паники, когда ее прикрытие раскрывается. Хейли Аптон (Трейси Спиридакос) — убийца: она стреляет в Анну после того, как информатор стреляет в Войта в отчаянной попытке избежать ситуации.

Поклонники тоже возненавидели смерть Анны и не стеснялись выражать свои чувства по этому поводу, когда это произошло. «Мне так жаль Анну. Всю сознательную жизнь ее использовали. Она что-то значит для Войта и Эскано только потому, что делает что-то для них», — сказала пользователь X (ранее известная как Twitter) @BethHoller. И хотя @NatashaGee10 не была удивлена ​​смертью Анны, они посчитали, что это еще один пример того, как женские персонажи расплачиваются за ошибки своих коллег-мужчин в «Полиции Чикаго».

Судя по тому, что случилось с Анной и Зако, эта продолжающаяся тенденция, вероятно, не закончится в ближайшее время. Но будем надеяться, следующий разведчик, который окажется втянутым в драму отряда, выберется живым.

Смотрите также

2024-02-06 07:35