Почему появление Дакоты Джонсон в финале «Офиса» оставило ее несчастной

«Офис» лидировал на телевидении с 2005 по 2013 год, за время своего существования на его счету было девять сезонов и более 200 серий. Таким образом, когда программа наконец подошла к концу, это было огромное событие. Зрителям пришлось попрощаться со своими любимыми персонажами и культовым офисом Дандер Миффлин после почти целого десятилетия выходок ситкома. Хотя многие фанаты и актеры теперь с любовью вспоминают эту программу, есть исключения. Возьмем, к примеру, звезду «Мадам Паутины» Дакоту Джонсон, которая появилась в грандиозном финале «Офиса» и, очевидно, провела ужасное время на съемках.

Во время выступления в «Поздней ночи с Сетом Мейерсом» Джонсон вспоминала время, проведенное на съемочной площадке «Офиса», как одно из худших событий в ее жизни. «Они говорили: «Хочешь попасть в финал сериала?» И я подумала: «Конечно», думая, что приду где-то на полдня. И я была там две недели. И я почти не участвую в этом чертовом шоу», — поделилась она. , добавив, что на съемочной площадке было невероятно неудобно ориентироваться. Попав в среду, где актеры и съемочная группа строили отношения примерно за десять лет, она осталась лишним человеком. «Никто не хотел со мной разговаривать. Никому было плевать… Я был как бы на заднем плане всех этих сцен, отправляя факсы», — сказал Джонсон.

К сожалению, Джонсон не ошибается. Она почти не участвует в финале «Офиса», из-за чего ее неудобное времяпровождение на съемочной площадке кажется еще хуже.

Джонсону почти нечем заняться в «Офисе»

Почему появление Дакоты Джонсон в финале «Офиса» оставило ее несчастной

Финал сериала «Офис», названный «Финал», служит эпилогом более широкой истории. Документальный фильм о Дандер Миффлин и его многочисленных дурацких сотрудниках во вселенной был завершен и выпущен, а съемочная группа вернулась в офис, чтобы снять несколько дополнительных кадров. Достаточно сказать, что офис выглядит совсем иначе, чем на протяжении большей части сериала, с некоторыми изменениями. Среди наиболее примечательных — замена Кевина Мэлоуна (Брайан Баумгартнер), которого ранее уволил Дуайт Шрут (Рэйн Уилсон).

Замену Кевина зовут Дакота, и ее, что неудивительно, играет Дакота Джонсон. Она выполняет различные задания в офисе Дандер Миффлин, болтает со своими коллегами и даже немного флиртует с Кларком Грином (Кларк Дьюк). Однако в целом персонаж не очень глубокий и интересный, что неудивительно, учитывая, что Джонсон был задействован лишь в качестве приглашенной звезды второго плана в финале сериала. Тем не менее, разочаровывает то, что актеру с таким талантом, как Джонсон, не удалось сделать больше ничего в заключительном эпизоде ​​одного из крупнейших ситкомов, когда-либо выходивших на маленький экран.

К счастью, будет справедливо сказать, что Джонсон прекрасно себя зарекомендовала в мире развлечений после своего разочаровывающего времени на съемках «Офиса».

Смотрите также

2024-02-09 03:45