Почему Фиби Уоллер-Бридж действительно покинула «Мистера и миссис Смит», по мнению Дональда Гловера

Когда было объявлено, что Amazon перезапустит классический шпионский фильм 2005 года «Мистер и миссис Смит», фанаты были рады услышать, что звезда и создательница «Дряни» Фиби Уоллер-Бридж присоединится к ветерану «Атланты» Дональду Гловеру в этом проекте. Однако обладательница премии «Эмми» покинула сериал из-за очевидных творческих разногласий. Итак, что случилось?

В интервью The Hollywood Reporter Гловер и его коллега по фильму «Мистер и миссис Смит» Майя Эрскин («PEN15») обсудили почти полное участие Уоллер-Бридж. Эрскин, как и многие поклонники «Дряни» и «Атланты», сказала, что была в восторге, когда услышала о сотрудничестве: «Я была в восторге от этого союза. Когда о нем было объявлено, я подумала: «О Боже мой!»».

Гловера спросили, когда он понял, что Уоллер-Бридж не будет в сериале. «Я думаю, потому что мы были друзьями, и мне очень нравилась Фиби, и мы работали вместе… Это странный развод. Ты такой: «О, черт, это должно было сработать». И это только я, честно говоря, но я думаю, что хорошие отношения — это те, в которых ты не дрогнешь от крайне неудобного положения. И я не знаю, доберемся ли мы когда-нибудь до такого состояния, где мы могли бы быть совершенно жестокими. друг другу.»

Дональд Гловер считает, что он и Фиби Уоллер-Бридж не могли полноценно сотрудничать в «Мистере и миссис Смит».

Почему Фиби Уоллер-Бридж действительно покинула «Мистера и миссис Смит», по мнению Дональда Гловера

Когда его спросили, почему он считает, что он не может быть «жестоким» с Фиби Уоллер-Бридж, Дональд Гловер продолжил: «Я не знаю. Возможно, это просто было культурно». Отметив, что Уоллер-Бридж сама написала «Дрянь», он продолжил: «И я оглядываюсь назад на «Атланту», и мы создали культуру, в которой мы могли говорить друг другу грубые вещи или говорить: «Эта идея добрая». [дерьма]», а потом мы смеялись. Ты не боялся что-то сказать — но мы также имели право тебя поджарить. Именно так мы и смеялись».

Гловер также рассказала, что перед тем, как Уоллер-Бридж вышла из «Мистера и миссис Смит», она переписала пилотную версию… и что в процессе они могли столкнуться. «Я не думаю, что мы когда-либо чувствовали себя достаточно комфортно друг с другом», — признался он. «И это нормально. Вот что происходит, когда вы два капитана. Это типа: «Вот как я управляю своим кораблем». «Ну, вот как я управляю своим кораблем». И это такая грандиозная идея, это шоу, я не думаю, что в нем может быть два капитана… Я увидел ее сценарий и подумал: «Это определенно не в моем стиле», но если бы она сделала это вместе с ней в нем мы все говорили бы: «Это чертовски крутое шоу».

В конечном итоге Гловер работал над сериалом с соавтором «Атланты» Франческой Слоан, разделяя обязанности соавторов и исполнительных продюсеров. Конечно, жаль, что Гловер и Уоллер-Бридж не смогли прийти к единому мнению, но похоже, что Гловер нашел лучшего партнера для проекта.

Майя Эрскин — писательница, но не писала о «Мистере и миссис Смит»

Почему Фиби Уоллер-Бридж действительно покинула «Мистера и миссис Смит», по мнению Дональда Гловера

Зрители, знакомые с Майей Эрскин, знают, что она также писатель и творец. Ее прорывная роль пришла вместе с ее близкой подругой и бывшим творческим партнером Анной Конкл в оригинальном сериале Hulu «PEN15», где двое надели подтяжки и ужасные парики, чтобы сыграть неловкие, до боли реалистичные версии самих себя из средней школы. В разговоре с THR Эрскин пошутила, что она «не решила» не писать, поддразнивая Гловера… хотя в конце концов она сказала, что он не спрашивал, что он, похоже, понял в реальном времени. Эрскин понял, но высказал интересную мысль: «Но разве не интересно, что вы выбрали другого создателя?» И снова Гловер осознал это, ответив: «Ух ты, я никогда об этом не думал.

— Ты об этом не подумал? Эрскин выстрелил в ответ. «Я всегда об этом думала. И Микаэла Коэл тоже в этом участвует», — отметила она. Коэл создала несколько шоу, получивших признание критиков, в том числе «Жевательная резинка» и «Я могу уничтожить тебя».

«Думаю, мне просто нравился стиль ваших парней, но я никогда об этом не задумывался», — размышлял Гловер. «Я имею в виду, может быть, в этом и проблема, потому что в голове я думаю: «Они идеально впишутся в мое видение». Но также я чувствую, что иногда хочу, чтобы меня попросили просто сыграть. Даже если это крошечная роль. Никто никогда не спрашивает».

В конце концов Эрскин подтвердила, что предпочитает не писать: «Я же сказала: «Мне не обязательно писать, верно?» Я только что закончил годы работы с PEN15». Тем не менее, она права: интересно, что Гловера привлекают коллеги-творцы в качестве его коллег по фильму.

Дональд Гловер и Майя Эрскин — идеальная пара для «Мистера и миссис Смит».

Почему Фиби Уоллер-Бридж действительно покинула «Мистера и миссис Смит», по мнению Дональда Гловера

Давайте разберемся с этим: Фиби Уоллер-Бридж — невероятная исполнительница, и поклонникам «Дряни», вероятно, будет интересно узнать ее видение «Мистера и миссис Смит» на долгие годы. В любом случае зрители уловили версию Дональда Гловера, и важно отметить, что Майя Эрскин прекрасно дополняет нервную, неловкую энергетику Гловера.

«Мистер и миссис Смит» от Amazon отличается от фильма 2005 года случайным сочетанием Гловера и Джона и Джейн Смит из Эрскина. Их заставляют пожениться, и они… просто плохо справляются со своей работой. В первых нескольких эпизодах пара проваливает несколько миссий, а Джон даже получает огнестрельное ранение во время выполнения задания. Поскольку в начале шоу они совершенно незнакомы, их химия усиливается на протяжении всех восьми эпизодов сезона; Здесь есть преимущество в том, что эта версия «Мистера и миссис Смит» представляет собой сериал, а не фильм, что дает повествованию больше времени для развития. Гловер и Франческа Слоан отлично справились с задачей, позволив отношениям Джона и Джейн развиваться, заземлив их, несмотря на усиленный характер замысла.

«Мистер и миссис Смит» теперь полностью транслируется на Amazon Prime.

Смотрите также

2024-02-12 23:05