Почему Джон Стюарт назвал Кевина О’Лири из Shark Tank «засранцем» на Daily Show

Почему Джон Стюарт назвал Кевина О'Лири из Shark Tank «засранцем» на Daily Show

Джон Стюарт снова стал ведущим «The Daily Show», но с одной особенностью: он будет появляться только по вечерам в понедельник. Несмотря на свой сокращенный график, Стюарт не уклоняется от обсуждения текущих событий. В эпизоде ​​от 25 марта он рассказал о продолжающихся юридических проблемах бывшего президента Дональда Трампа, в частности о его деле о мошенничестве в Нью-Йорке. Стюарт не сдерживалась во время этого эпизода, критикуя не только Трампа, но и различных представителей СМИ, которые преуменьшали значение предполагаемых преступлений Трампа. Среди них был ведущий «Shark Tank» Кевин О’Лири.

В видео О’Лири выразил свое недовольство этим решением, заявив: «Инвестиционное сообщество не в восторге от этого решения. Мы все задаемся вопросом: «Кто пострадает следующим?» инвесторы, которые манипулируют своим богатством для получения более крупных кредитов. В медиа-пакете были представлены различные цифры, но Стюарт специально нацелился на О’Лири, назвав его «засранцем», и даже удивил этой оценкой тех, кто участвовал в «Акульем танке».

О’Лири известен своим сварливым поведением. Во время ожесточенного спора по поводу «Shark Tank» Марк Кьюбан назвал его глупцом. Более того, рассказывая историю в подкасте «Импульсивный», О’Лири рассказал о случае, когда кто-то назвал его придурком у писсуара.

Джон Стюарт указал на лицемерие Кевина О’Лири

Джон Стюарт и команда «The Daily Show» не просто любят вешать на людей ярлыки; они копают глубже. В данном случае Стюарт представил серию роликов из «Акульего танка», в которых Кевин О’Лири яростно критиковал предпринимателей за переоценку стоимости своего бизнеса. Подразумевается, что, если О’Лири настолько разгневан завышенными ценностями в телепрограмме, он должен быть в ярости из-за истории Дональда Трампа преувеличивать размеры собственности для обеспечения кредитов – например, требовать пентхауса площадью 30 000 квадратных футов вместо фактического размера в 11 000 квадратных футов. ноги.

Стюарт подчеркивает: «Почему О’Лири не расстраивается больше из-за завышенной стоимости недвижимости? Это не безобидные действия». По словам Стюарта, когда Трамп получает более крупные кредиты из-за переоцененной недвижимости, это означает меньше денег для кого-то другого, кто мог бы дать точную оценку стоимости своей недвижимости. Это не преступление без потерпевших. В другом отрывке из интервью О’Лири CNN «The Daily Show» представляет его аргумент: «Все, что вы упомянули, является практикой, используемой застройщиками во всем мире. Никому никогда за это не было предъявлено обвинение».

Стюарт критикует высокомерное право О’Лири в этой ситуации, о чем свидетельствуют его противоположные взгляды на потенциальные последствия действий Трампа и предполагаемую фальсификацию информации о продовольственных талонах. Daily Show часто разоблачает лицемерие, и несколько человек выразили снисходительность по отношению к Трампу, одновременно выступая за суровое наказание для тех, кто причастен к аналогичным делам. Это несоответствие подчеркивается в клипах, представленных на The Daily Show, предполагающих, что прозвище О’Лири «Мистер Чудесный» может быть скорее ироничным, чем достойным восхищения.

Смотрите также

2024-03-29 15:45