Почему Джон Крайер исключает перезапуск сериала «Два с половиной человека» с Чарли Шином

Спустя более десяти лет после окончания фильма Чака Лорри «Два с половиной человека» одна из самых печально известных распрей в индустрии развлечений наконец-то подавлена. История тревожного ухода Чарли Шина из культового ситкома из-за его эксцентричного поведения и подстрекательских комментариев в адрес творческой команды хорошо документирована. Долгие годы он казался мостом, который был безвозвратно сожжен. Таким образом, это был шок, когда Шин и Лорре урегулировали свою ожесточенную вражду и зарыли топор войны в конце 2023 года. Поскольку пара снова в прочных отношениях, начали циркулировать слухи о перезагрузке «Два с половиной человека». Однако бывший коллега Шина, Джон Крайер, проясняет ситуацию.

В интервью The View Крайера спросили о потенциале возрождения «Двух с половиной человек». Актер отметил, что, хотя он и рад видеть, что у Шина дела идут лучше в личной жизни, он все еще осознает, насколько бурным было его время в сериале. «Когда происходили события «Два с половиной человека», Чарли был… самым высокооплачиваемым актером на телевидении», — объяснил он. «Тем не менее, он все испортил, так что вам как бы придется подумать. Я люблю его. Я желаю ему всего наилучшего. Он должен прожить всю оставшуюся жизнь в добром здравии, но я не знаю, хочу ли я получить вести с ним дела в течение любого периода времени».

Чак Лорри также сомневается в возрождении

Почему Джон Крайер исключает перезапуск сериала «Два с половиной человека» с Чарли Шином

В защиту Джона Крайера можно сказать, что он не единственный, кто сомневается в возможной перезагрузке «Двух с половиной человек». Несмотря на то, что Чарли Шин и Чак Лорри исправились, создатель сериала не планирует возвращать сериал в ближайшее время.

В интервью Variety Лорре спросили, может ли быть в разработке возможное возрождение «Двух с половиной человек» или даже специальный выпуск о воссоединении без сценария, подобный «Друзьям: Воссоединение». Он отметил, что вероятность такого события маловероятна, хотя и не исключает ее полностью. «Я так не думаю. Не то чтобы я осознавал это. Глупо говорить никогда. Для меня все еще более приятно и весело делать что-то новое. И позволить вещам, которые мы делали в прошлом, стать прошлым. .»

Как бы то ни было, Крайер не против вернуться в «Два с половиной человека», несмотря на его нежелание снова работать в профессиональной среде с Шином. В своем интервью The View он отметил, что, возможно, открыт для разового проекта. Тем не менее, звезды должны сойтись, чтобы Лорри, Крайер, Шин и другие стойкие приверженцы «Двух с половиной человек» согласились вернуться.

Смотрите также

2024-02-13 19:25