Палпатин против Марва: Фанат «Звездных войн» создает микс-ап «Один дома», который невозможно не увидеть

«Звездные войны» и «Один дома» — по-своему знаковые франшизы, и теперь у мира есть возможность увидеть столкновение двух их самых больших злодеев. В коллажном видеоролике YouTube-канала Jar Jar Studios+ Шив «Дарт Сидиус» Палпатин (Иэн МакДиармид) и Марв «Мокрый бандит» Мерчинс (Дэниел Стерн) сражаются лицом к лицу в каюте первого. Император Палпатин быстро атакует несчастного Марва своей запатентованной молнией Силы. К большому шоку злодея из «Звездных войн», антагонист «Один дома», который, конечно же, имеет достаточный опыт болезненных атак, стряхивает с себя повреждения и пинает ситха через всю комнату. Ролик заканчивается тем, что победоносный Марв избивает Палпатина своим верным ломом.

Короткое видео основано на запоминающейся сцене из «Звездных войн: Эпизод III – Месть ситхов», где Йода противостоит Палпатину, небрежно побеждая двух Имперских королевских гвардейцев простым взмахом руки, прежде чем бросить вызов самому императору. В то время как разъяренный и удивительно грозный Марв заменяет миниатюрного джедая и побеждает Палпатина, злодей-грабитель Стерна напоминает Ультра-инстинкт Шегги — еще один во многом неумелый персонаж, которого фанаты переосмыслили как всемогущего воина.

Дэниел Стерн — маловероятный ветеран мэшапа

Палпатин против Марва: Фанат «Звездных войн» создает микс-ап «Один дома», который невозможно не увидеть

Каким бы странным ни казалось видеть, как Марв побеждает Дарта Сидиуса, есть прецедент, когда классические персонажи Дэниела Стерна появлялись в громких научно-фантастических франшизах. В 2017 году компания Funny Or Die выпустила отличный скетч под названием «Городские пижоны в мире Дикого Запада», в котором рассказывается, что Фил Бергквист из Стерна и Митч Роббинс из Билли Кристала из вестерна «Городские пижоны» все это время были роботизированными ведущими «Мира Дикого Запада», а в 1991 году ведущими «Мира Дикого Запада» были роботы. Фильм был просто запрограммированным повествованием, приносящим пользу гостям парка. Сюжет вращается вокруг Эшли Стаббс, героини Люка Хемсворта из «Мира Дикого Запада», которая пытается выяснить, почему ведущий Митча продолжает стрелять в Фила, но обнаруживает, что они оба настолько невыносимы, что в конечном итоге оказываются в холодильнике.

С неожиданным повторным появлением коллажей, связанных со Стерном, в видео Марва-Палпатина, еще неизвестно, получит ли мир — или готов ли — больше его персонажей в инопланетных ситуациях и франшизах. Увидит ли мир однажды, что Эли Хобсон из «Ради всего человечества» сразится с Т-1000 или, возможно, с Эй-Джеем? Пастух из «Ч.Х.У.Д.» смотреть на клингонов? Возможно, нет, но всегда можно надеяться.

Смотрите также

2024-02-04 20:55