Отмена «Человека-паука 4» разрушила планы Сэма Рэйми относительно огромного злодея Marvel

Отмена «Человека-паука 4» разрушила планы Сэма Рэйми относительно огромного злодея Marvel

Четвертая инсталляция из серии «Человек-паук» Сэма Рэйми, которая так и не была реализована, является интригующим примером упущенных возможностей. Хотя некоторые слухи и домыслы вокруг фильма не подтверждены, некоторые подробности о его предполагаемом творческом направлении уже подтверждены. Например, Дилан Бейкер рассказал, что собирался сыграть Ящера в «Человеке-пауке 4», но в конечном итоге был разочарован, когда проект распался.

Бейкер поделился с ComicBook, что ему хотелось бы сыграть роль злодея в «Новом Человеке-пауке» и «Человеке-пауке: Нет пути домой», сказав: «Мне бы понравился этот опыт. К сожалению, Рис Иванс доставил это исключительное выступление, которое вызвало у меня трепет и желание, чтобы оно было моим».

Если вы хорошо разбираетесь в истории комиксов о Человеке-пауке, появление Ящера показалось вполне естественным, учитывая, что Бейкер изобразил доктора Курта Коннорса в «Человеке-пауке 2» и «Человеке-пауке 3». Это проложило путь к его возможному превращению в злую версию этого персонажа в будущей постановке. Однако будет ли у Бейкера возможность повторить эту роль в будущем?

«Человек-паук 4» Сэма Рэйми, возможно, не умер

Отмена «Человека-паука 4» разрушила планы Сэма Рэйми относительно огромного злодея Marvel

В «Человеке-пауке: Нет пути домой» представлена ​​мультивселенная, переносящая злодеев из более ранних фильмов Сэма Рэйми о Человеке-пауке в кинематографическую вселенную Marvel. Среди заметных возвращений — Уиллем Дефо в роли Зеленого Гоблина, Альфред Молина в роли Доктора Осьминога и Томас Хейден Чёрч в роли Песочного человека. Вполне возможно, что «Ящерица» Дилана Бейкера также появится в будущем фильме, но это маловероятно.

Сэм Рэйми рассматривает возможность создания четвертого фильма о Человеке-пауке с Тоби Магуайром, но в настоящее время он над этим проектом не работает. На данный момент предполагается, что предстоящие игровые истории о Человеке-пауке будут сосредоточены на версии персонажа Тома Холланда. Тем не менее, сообщается о конфликте между Marvel и Sony по поводу творческого направления «Человека-паука 4» в MCU, причем одна сторона, очевидно, стремится вернуть прошлых персонажей. Если это произойдет, возвращение «Ящерицы» возможно, но еще неизвестно, упущена ли эта возможность.

Смотрите также

2024-04-02 20:45