Огромный сериал Marvel Педро Паскаль пробовался перед «Фантастической четверкой»

После того, как Педро Паскаль получил свою первую главную роль Оберина Мартелла, также известного как Красная Змея, в сериале HBO «Игра престолов» в 2014 году, его карьера, как и следовало ожидать, стала раскаленной, поскольку он перешел к такому популярному сериалу, как «Нарко». Мандалорец» и «Последний из нас». Однако после «Игры престолов» Паскаль заигрывал с ролью в телесериале Marvel, которая, возможно, изменила траекторию его карьеры.

Вслед за безудержными слухами о том, что Marvel, как сообщается, пригласила Паскаля на роль Рида Ричардса в «Фантастической четверке», актер рассказал, что ранее он пробовался на роль в другом проекте Marvel, хотя и на гораздо меньшую роль. Во время разговора с фондом SAG-AFTRA в феврале 2024 года Паскаль вспомнил, что после работы над «Игрой престолов» он проходил прослушивание на роль в оригинальном сериале Netflix «Сорвиголова» с Чарли Коксом в главной роли, когда получил роль главная роль в «Нарко».

«Так что, на самом деле, это важное [признание]. Я проходил прослушивание в [Нарко», но] не получил роль», — сказал Паскаль во время интервью SAG-AFTRA Foundation Conversations. «Они предложили ее кому-то другому, а потом этот человек выпал. Но в тот момент в эфир выходил четвертый сезон «Игры престолов», и когда актер выпал из роли, я проходил прослушивание в «Сорвиголове». для Marvel. Это было что-то вроде второстепенного персонажа [в «Сорвиголове»] ну, знаете, «Персонаж номер 6». Он был адвокатом, имени не помню».

Внезапно Паскаль застрял между двумя разными шоу на одном потоковом сервисе. Однако казалось, что создатели «Нарко» были полны решимости победить «Сорвиголову».

«Наркос» стал прорывной ролью Паскаля.

Огромный сериал Marvel Педро Паскаль пробовался перед «Фантастической четверкой»

Поскольку «Нарко» представляло гораздо больше надежд, Педро Паскаль сказал, что у него не было другого выбора, кроме как оставить невзрачную роль «Сорвиголовы» ради своего ключевого роли в роли агента Управления по борьбе с наркотиками Хавьера Пенья, что фактически вывело карьеру актера на совершенно новый уровень. «Я собирался пройти пробы на эту роль, и чтобы перехватить пробы, мне предложили «Нарко», — рассказал актер. «Это было похоже на Netflix против Netflix».

Помимо телевидения, Паскаль добился прорывного успеха и в кино, сыграв главные роли в фильмах «Kingsman: Золотое кольцо» в 2017 году и «Невыносимая тяжесть огромного таланта» (вместе с Николасом Кейджем он сыграл усиленную версию самого себя) в 2022 году. Кроме того, создатели франшизы «Звездные войны» объявили, что скоро выйдет игровой фильм «Мандалорец и Грогу».

По воле судьбы, Marvel Studios в конечном итоге сделали «Сорвиголову» Netflix частью канона кинематографической вселенной Marvel. Так что, если слухи о его роли в «Фантастической четверке» подтвердятся, вполне возможно, что Паскаль когда-нибудь наконец сможет пересечься с Человеком без страха.

Смотрите также

2024-02-13 08:15