Огромную сумму, которую Кевин Костнер заработал бы за шестой сезон «Йеллоустона» (отчет)

Для обычного зрителя «Йеллоустоуна», вероятно, неудивительно, что Кевин Костнер заработал много денег, играя Джона Даттона в драме. В конце концов, у него есть оскароносная родословная. По словам Пака, участие актера обошлось дорого. Контракт Костнера предусматривал, что ему будут платить 1,2 миллиона долларов за эпизод пятого сезона «Йеллоустоуна». Ожидалось, что эта сумма вырастет до 1,5 миллиона долларов, если шестому сезону будет дан зеленый свет. Поскольку в пятом сезоне запланировано 16 эпизодов, Костнер собирается заработать более 16 миллионов долларов. Добавьте к этому общую сделку с MTV Entertainment Studios, которая закончится не ранее 2025 года, и вы получите в свои руки одного богатого ковбоя.

Все это осложняется продолжающейся битвой Костнера с продюсером сериала Тейлором Шериданом и Paramount Network, а это означает, что он упустит огромную зарплату. Учитывая, что актер планируется пропустить вторую половину 5-го и 6-го сезонов, это большие деньги, которые не попадут в его казну. Неудивительно, что Пак сообщает, что пытался вернуть гонорары за рекламу еще во втором сезоне, и Шеридан якобы отказывался выполнить эту просьбу.

Но это не единственная часть контракта Костнера на пятый сезон, которая может в конечном итоге вызвать новые волнения, поскольку шоу готовится к возобновлению производства.

Пункт в контракте Костнера может осложнить пятый сезон Йеллоустона

Огромную сумму, которую Кевин Костнер заработал бы за шестой сезон «Йеллоустона» (отчет)

Пока Тейлор Шеридан пытается придумать, как вплести исчезновение Джона Даттона в «Йеллоустон», его искусство будет ограничено еще одним контрактным требованием Кевина Костнера — пунктом о моральной смерти, который, по словам Пака, означает, что Даттон не может умереть в другом виде. способов, которые можно было бы считать клеветой или позорящими наследие персонажа.

Шеридан уже признался, что не хочет давать Даттону бесцеремонный конец. Он рассказал The Hollywood Reporter , что внезапный уход Костнера из сериала «обрежет» сюжетную линию Даттона, но не изменит ее. Затем он объяснил, что не станет убивать Даттона внезапно. «Я не занимаюсь автомобильными авариями», — сказал он, напомнив, что его персонаж из «Сынов анархии» стал жертвой такой смерти. Кажется, что в любви, войне и телепроизводстве все честно, но зрителям придется подождать некоторое время, чтобы узнать, решит ли Шеридан избавиться от Джона Даттона или позволит персонажу исчезнуть в эфире.

Смотрите также

2024-02-03 19:35