Огромная звезда боевиков, которая почти сыграла Кена в Барби (и почему он этого не сделал)

Возможно, это мир Барби, но Кен затмил всех в блокбастере Греты Гервиг 2023 года — настолько, что Райан Гослинг получил номинацию на «Оскар» за роль в «Барби». Но Кен — это остров, и Гослинг был окружен грозным составом кенпатриотов, которых играли такие люди, как Симу Лю, Кингсли Бен-Адир и Нкути Гатва. Икона боевиков Сильвестр Сталлоне тоже был почти Кеном.

В своем появлении на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» Сталлоне рассказал, что Гервиг обратилась к нему по поводу роли в «Барби». «Режиссер спросил: «Хочешь сняться в фильме?» Я сказал: «Мне бы очень хотелось сняться в фильме», — сказал Сталлоне. К сожалению, этому помешали конфликты в расписании, и актер был слишком занят работой над «Королем Талсы», чтобы воплотить в жизнь Рокки Кена.

Созданный Тейлором Шериданом и исполнительным продюсером Теренсом Уинтером, выпускником «Клана Сопрано», «Талса Кинг» следует за Дуайтом «Генерал» Манфреди (Сталлоне), бывшим капо мафии, сосланным в Оклахому после 25 лет тюремного заключения. Там он создает собственную подпольную преступную сеть. Премьера первого сезона состоялась в ноябре 2022 года, всего за несколько месяцев до того, как страну охватила лихорадка Барбенхаймера.

Сталлоне, возможно, и застрял в Талсе, но его сердце было в Доме Моджо Додзё, где он послужил источником вдохновения для Бич Кена.

Сильвестр Сталлоне был источником вдохновения для Кена.

Огромная звезда боевиков, которая почти сыграла Кена в Барби (и почему он этого не сделал)

В том же интервью Фэллон Сталлоне заметил, что у него и Кена в «Барби» одинаковый вкус к шубам. В начале 80-х звезда «Рокки», как известно, носила яркую шубу из песца, мало чем отличающуюся от той, которую носит Кен Гослинга в «Барби». По словам Греты Гервиг, такое модное заявление не было простым совпадением. «Райан Гослинг также любит Сильвестра Сталлоне», — поделился режиссер во время послепоказной дискуссии в Театре Гильдии режиссеров Америки в октябре 2023 года (через PEOPLE). «Его искусственная норка взята из потрясающих нарядов Сильвестра Сталлоне». Она добавила: «Когда я думаю об украшенных мужчинах, я думаю, что он, вероятно, лучший. И я чувствую, что Кен был никем иным, как человеком, ищущим украшений».

Действительно, Сталлоне — идеальная звезда для Кена, на которую он может равняться во время своего патриархального пробуждения. Звезда боевиков с «твердым телом», известная своей сверхмужественностью и выдержкой, представляет собой парадигму мужского мужчины, которого Кен пытается воплотить во втором акте «Барби». Не повредило и то, что Гослинг — большой поклонник Сталлоне, особенно его работы в «Рэмбо». Гослинг был одержим франшизой «Рэмбо», даже перед школой переодевался в боевого ветерана. Сталлоне был воодушевлен любовью Гослинга к персонажу, и он даже дал Гослингу добро на участие в спин-оффе «Рэмбо». «Если бы я когда-нибудь передал эстафету, — сказал Сталлоне Фэллону, — я бы передал ее ему, потому что ему нравится этот персонаж».

Смотрите также

2024-02-13 08:45