«Очень странные дела», «Среда» и другие крупные шоу Netflix, которые не вернутся до 2025 года

«Очень странные дела» закончатся после завершения пятого сезона, завершив то, что остается одним из флагманских сериалов Netflix с момента его премьеры в 2016 году. Хотя пятый сезон «Очень странных дел» может выйти раньше, чем думают фанаты, его производство Тем не менее, в 2023 году на него повлияли забастовки WGA и SAG-AFTRA, а это означает, что ожидание завершения шоу будет дольше, чем первоначально ожидал потоковый сервис.

1 февраля Netflix объявил, какие из существующих сериалов вернутся в новых сезонах в 2024 году. Косвенно этот список также подтвердил, премьера каких новых сезонов его основного сериала может состояться в 2025 году из-за их отсутствия. Неудивительно, что «Очень странные дела» входят в их число. Еще один мегапопулярный сериал в той же лодке – «Среда». В списке Netflix также отсутствуют «Ван Пис», «Сладкие магнолии», «Адвокат Линкольна», «Джинни и Джорджия», «Рекрут», «Наблюдатель», «Вирджин Ривер» и «XO, Китти».

Netflix официально продлил каждый из этих сериалов, но тот факт, что ни один из них не включен в официальный список шоу потокового сервиса, возвращающихся в 2024 году, фактически подтверждает даты премьеры в 2025 году.

«Очень странные дела» и «Среда» имеют даты начала, но на производство потребуется много времени.

«Очень странные дела», «Среда» и другие крупные шоу Netflix, которые не вернутся до 2025 года

Производство пятого сезона «Очень странных дел» стартовало в начале января. Тот факт, что он не будет готов еще как минимум год, неудивителен. Хотя предшествующий четвертый сезон не обязательно подходит для сравнения из-за пандемических осложнений, повлиявших на его съемку, третий сезон был запущен в производство в апреле 2018 года, а премьера состоялась только в июле следующего года. Поскольку пятый сезон должен быть более масштабным, вполне возможно, что время между первым днем ​​съемок и выпуском Netflix продлится еще дольше.

Производство второго сезона «Среды» запланировано на апрель, так что вполне возможно, что ныне любимый вариант Дженны Ортеги в «Среде» Аддамс не вернется на Netflix до второй половины 2025 года. Для сравнения, съемки первого сезона начались в Сентябрь 2021 г., премьера состоится в ноябре 2022 г.

Между тем, различные смягчающие обстоятельства могут означать, что даже сравнительно меньшие по масштабу шоу все равно займут некоторое время. Например, фильм «Вирджин-Ривер» снимается в Ванкувере, и его производство зависит от смягчения зимней погоды. На данный момент подписчики Netflix могут рассчитывать на такие шоу, как «Игра кальмаров», «Кобра Кай» и «Бриджертоны», выход которых уже подтвержден на 2024 год.

Смотрите также

2024-02-01 22:45