Обратный отсчет Honkai Star Rail 2.0 – время и дата выхода!

Honkai Star Rail 2.0 «Если мечтать в полночь» уже почти здесь, и игроки смогут трансформировать новых персонажей — Черного лебедя, Искорку и Мишу, выполнять миссии сострадания, наслаждаться событиями и многое другое! Мы ведем обратный отсчет до тех пор, пока не сможем окунуться в новый контент с помощью обратного отсчета Honkai Star Rail 2.0!

Посетите нашу страницу обратного отсчета игр, чтобы быть в курсе следующего крупного игрового релиза, события или сброса. Если вы хотите получить преимущество, посетите нашу страницу кодов Honkai Star Rail, чтобы получить всевозможные бонусы и награды.

Обратный отсчет времени и дата выпуска Honkai Star Rail 2.0

Игроки смогут насладиться Honkai Star Rail 2.0, когда он выйдет 6 февраля 2024 года. Когда обратный отсчет, указанный ниже, достигнет нуля, вы сможете насладиться обновлением Honkai Star Rail 2.0 «Если кто-то мечтает в полночь», независимо от того, где вы живете. мир! Сюда входит пятичасовое обслуживание, за которое вы также получите 300 звездного нефрита!

Время начала версии 2.0 для всех регионов

5 Days 16 Hours 0 Min 23 Sec

Точные сроки выпуска Honkai Star Rail 2.0 для каждого региона

Хотите узнать точное время выхода HoYoverse Honkai Star Rail 1.6 в вашем часовом поясе? Нет необходимости искать дальше; Вы можете найти все эти региональные времена прямо здесь.

  • Лос-Анджелес, США (тихоокеанское стандартное время) – 6 февраля 2024 г., 19:00.
  • Финикс, США (MST) – 6 февраля 2024 г., 20:00
  • Денвер, США (MST) – 6 февраля 2024 г., 20:00
  • Нью-Йорк, США (EST) – 6 февраля 2024 г., 22:00
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия (BRT) – 7 февраля 2024 г., 00:00 (полночь)
  • Великобритания, Лондон (GMT) – 7 февраля 2024 г., 03:00.
  • Берлин, Германия (CET) – 7 февраля 2024 г., 4:00 утра.
  • Кейптаун, Южная Африка (SAST) – 7 февраля 2024 г., 5:00
  • Дубай, ОАЭ (GST) – 7 февраля 2024 г., 7:00
  • Нью-Дели, Индия (IST) – 7 февраля 2024 г., 8:30
  • Пекин, Китай (CST) – 7 февраля 2024 г., 11:00
  • Токио, Япония (JST) – 7 февраля 2024 г., 12:00 (полдень)
  • Сидней, Австралия (AEDT) – 7 февраля 2024 г., 14:00
  • Окленд, Новая Зеландия (NZDT) – 7 февраля 2024 г., 16:00

Что будет в Honkai Star Rail 2.0?

В ожидаемом обновлении Honkai Star Rail 2.0 представлены три новых динамичных персонажа: Черный лебедь, Искорка и Миша.

  • Черный лебедь представляет собой 5-звездочного персонажа Nihility, специализирующегося на уроне ветром.
    • Ее уникальная способность «Таинство» позволяет ей наносить врагам накопительный DoT (постепенный урон).
  • Искорка, соответствующая типу урона «Квант», превосходит 5-звездочного персонажа Гармонии.
    • Она увеличивает критический урон и атаку команды, повышая их общую производительность.
  • Миша, 4-звездочный персонаж Разрушения.
    • Специализируется на ледяном уроне и обладает ультимативной атакой с несколькими ударами, способной заморозить врагов.

В обновлении также представлены два эксклюзивных 5-звездочных световых конуса: Reforged Remembrance и Earthly Escapade, которые улучшают игровой процесс и улучшают способности персонажей. «Перекованное воспоминание» увеличивает вероятность попадания эффекта и постепенный урон, а «Земная побега» увеличивает критический урон и дает дополнительные преимущества при восстановлении очков навыков.

Honkai Star Rail 2.0 выходит за рамки усовершенствований персонажей и открывает новый мир — Пенакони — Страну грез. В этом мире будут постепенно открываться новые области, такие как «Реальность мечтаний» и «Золотой час», каждая из которых сочетает в себе элементы реальности и ландшафта сновидений. Кроме того, Penacony представляет новую механику путешествий, головоломки и врагов, в том числе семью особняка Вечного Пламени во главе с герцогом Ифритом Инферно. Обновление значительно улучшает игровой процесс, добавляя новых врагов, механику и новые световые конусы из магазина Forgotten Hall Store, которые можно приобрести за внутриигровую валюту, что принесет пользу игрокам, играющим бесплатно.

Подробности предварительной загрузки Honkai Star Rail 2.0

Вы почти у цели, но прежде чем погрузиться в новое обновление, давайте проведем небольшую подготовительную работу. Мы позаботимся о том, чтобы все необходимое было у вас под рукой.

Как предварительно установить Honkai Star Rail

Honkai Star Rail доступен на следующих платформах, если вы его еще не загрузили:

  • Для пользователей iOS: посетите App Store.
  • Пользователям Android: загрузите его из Google Play прямо сейчас.
  • Геймеры на ПК: Вам доступны два варианта. Вы можете играть в версию для ПК через Epic Games Store или через обычную версию для ПК.

Для пользователей ПК:

  1. Запустите программу запуска вашего ПК.
  2. Найдите кнопку Предварительная установка игры .
  • Вы найдете его рядом с кнопкой Начать игру .
  1. Загрузка начнется, как только вы нажмете Получить.

Геймеров на ПК ждет настоящее удовольствие! В Honkai Star Rail можно играть даже во время предварительной загрузки.

Геймеры на мобильных устройствах (Android и iOS):

  1. Запустите игру на своем мобильном устройстве.
  2. Найдите кнопку Предварительная загрузка ресурса в правом нижнем углу страницы входа.
  3. Предварительная загрузка начнется, как только вы нажмете.

Игроки на мобильных устройствах, обратите внимание! Пока идет предварительная загрузка, вы не сможете играть. Возможно, вы сможете посмотреть видео, перекусить или просто расслабиться.

Небольшое примечание. Если вы играете на мобильном устройстве, вам потребуется загрузить последнюю версию клиента после выхода обновления. Это шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы разблокировать весь новый интересный контент.

Какие персонажи присутствуют на баннерах HSR 2.0?

Вот персонажи каждой фазы баннеров HSR 2.0:

  • Этап 1
    • Черный лебедь (пять звезд)
    • Имбибитор Лунаэ (Пять звезд)
      • Миша (Четыре звезды)
      • Гуинайфен (четыре звезды)
      • Тинъюнь (четыре звезды)
  • Этап 2
    • Искорка (пять звезд)
    • Цзин Юань (пять звезд)
      • Сампо (четыре звезды)
      • Цинке (четыре звезды)
      • Ханя (четыре звезды)

Смотрите также

2024-02-01 13:59