Обнаженные сцены Сидни Суини в «Эйфории» заставили ее почувствовать себя «более могущественной» — вот почему

Звезда Сидни Суини стремительно растет благодаря фильму «Кто-то, кроме тебя», который взорвался в прокате, не говоря уже о ее предстоящем превращении на территорию супергероев с «Мадам Паутиной». Тем не менее, возможно, ее прорывной ролью стала роль Кэсси Ховард в сериале HBO «Эйфория». Сериал и персонаж Суини, в частности, подверглись критике за количество показанной наготы и сексуального содержания. Суини говорила о своих обнаженных сценах в сериале в прошлом и описывала их как «расширяющие возможности».

В профиле актера в The Washington Post Суини рассказала, что в молодости она стеснялась своего тела, но ситуация изменилась. «На самом деле я чувствую себя более сильным благодаря своему телу», объяснила она. «Я чувствую себя более уверенно. Я чувствую себя более свободным».

Суини также кажется, что ее рабочие отношения с творческими людьми «Эйфории» способствуют этому ощущению расширения возможностей. В своем профиле она упомянула, что однажды отказалась от запланированной обнаженной сцены создателю «Эйфории» Сэму Левинсону: «Я сказала: «Сэм, я не думаю, что ей нужно быть обнаженной в этой сцене, и я не чувствую мне комфортно это делать. Все будут просто смотреть на мою грудь и не воспринимать сцену всерьез из-за содержания, которое происходит». Левинсон согласился, и сцена была изменена.

Споры вокруг сериала понятны; люди не хотят, чтобы молодым исполнителем воспользовались. Но, похоже, Суини не против быть обнаженной на экране, если это действительно полезно для повествования и ее персонажа.

Сидни Суини похвалил координаторов интимной программы Euphoria

Обнаженные сцены Сидни Суини в «Эйфории» заставили ее почувствовать себя «более могущественной» - вот почему

Обнаженные сцены Сидни Суини вызвали бурю гнева в Интернете. Она рассказала GQ UK о том, как некоторые зрители «Эйфории» отмечали членов ее семьи в сообщениях со скриншотами ее обнаженных сцен. «Дошло до того, что они пометили мою семью», — сказала она. «Моим кузенам это не нужно. Это совершенно отвратительно и несправедливо». В каком-то смысле это жизнь, имитирующая искусство, поскольку в сюжетной линии Кэсси «Эйфория» она путешествует по миру, который обращается с ней как с сексуальным объектом. Но Суини старается не позволять негативному вниманию сбивать ее с толку: «Я художница, я играю персонажей. Это заставляет меня играть персонажей, которые еще больше бесят людей».

Кажется, что в конечном итоге для Суини важно то, чтобы она одновременно верила в свою роль и не чувствовала давления, заставляющего ее делать что-то, что ей некомфортно. Похоже, что «Эйфория» обеспечивает это, поскольку Суини похвалил координаторов интимной жизни в сериале во время разговора с Кристиной Риччи для сериала «Актеры об актерах» Variety.

«Это очень безопасная среда», — заявила она. «Мне очень повезло, что я приезжаю в то время, когда об этом процессе так много думают, и теперь у нас есть координаторы по интимным вопросам».

Далее Суини сказала в разговоре с Риччи: «Как ни странно, благодаря Кэсси я стала очень уверенной в своем теле».

Смотрите также

2024-02-09 05:05