Объяснение шокирующей смерти главного героя 7 сезона «Хорошего доктора»

Объяснение шокирующей смерти главного героя 7 сезона «Хорошего доктора»

Содержит спойлеры к 7-му сезону 5-й серии сериала «Добрый доктор» — «Кто в мире»

«Добрый доктор» подходит к концу и представляет новую серию, посвященную судебным разбирательствам. К сожалению, один повторяющийся персонаж не доживет до финала. В эпизоде ​​под названием «Кто в мире» доктор Ашер Волк (Ной Гэлвин) встречает свой трагический конец из-за преступления на почве ненависти. Находясь в больнице на свадебной церемонии, Вольке и раввин Бенджамин (Дэвид Аттар) встречают пару, совершающую вандализм в синагоге. Защищая раввина и место поклонения, Вольке подвергается жестокому нападению со стороны антисемитов и в конечном итоге скончается от полученных травм.

В конце эпизода появляется сообщение с просьбой о помощи: «Если вы или кто-то из ваших знакомых подверглись антисемитизму, расизму, дискриминации сообщества ЛГБТК+ или преступлениям на почве ненависти, или если вы хотите научиться принимать действия против ненависти, посетите splcenter.org».

В результате душераздирающего поворота событий Вольке, который на протяжении всего шоу выражал неуверенность в своем ортодоксальном еврейском происхождении, находит признание и связь со своим парнем Джеромом (Джакомо Бессато). К сожалению, в последнем эпизоде ​​Джером изображен сидящим один в ресторане и готовящимся сделать предложение Уолку – но, к сожалению, эта сцена знаменует безвременную кончину Уолка.

Начиная с четвертого сезона Гэлвин является постоянным участником актерского состава «Хорошего доктора». Несмотря на то, что он не единственная звезда, ушедшая в седьмом сезоне, его коллегам-актерам трудно адаптироваться после его ухода.

Ной Гэлвин и его коллеги уже скучают друг по другу

Объяснение шокирующей смерти главного героя 7 сезона «Хорошего доктора»

3 апреля Ной Гэлвин сердечно попрощался в Instagram вместе с фотографиями и клипами со съемок «Хорошего доктора». В подписи он выразил благодарность шоу и своим коллегам за последние четыре года. Он признал, что в это время ему было трудно находиться вдали от своей невесты, собаки и семьи, но их поддержка того стоила. #НойГэлвин #Прощай #TheGoodDoctorABC

Коллеги Гэлвина сердечно выразили свои добрые пожелания. Бриа Самоне, которая играет доктора Джордана Аллена в «Хорошем докторе», поделилась: «Я очень тебя люблю». Кристина Чанг, сыгравшая доктора Одри Лим, написала: «Люблю тебя». Кроме того, Кайла Кромер, играющая новичка доктора Шарлотту Лукайтис, сказала: «Я очень рада, что у меня была возможность встретиться и поработать с вами! Вы фантастические».

Концовка «Кто в мире» в «Хорошем докторе» была вдохновлена ​​печальной реальностью, заключающейся в том, что не каждый получает удовлетворительное завершение жизни. По словам сценариста эпизода Адама Скотта Вайсмана, эта печальная правда компенсируется тем фактом, что персонаж Уолке достигает героического момента, охватывая все аспекты своей личности и жертвуя собой, чтобы защитить кого-то другого и сохранить священное пространство. В шестом эпизоде ​​зрители присоединятся к врачам на похоронах Уолка, надеясь, что просмотр этого эпизода принесет им некоторую степень завершенности.

Те, кто стал жертвой преступлений на почве ненависти или кто-то из близких пережил подобное, могут обратиться на горячую линию VictimConnect. Вы можете связаться с ними по телефону 1-855-4-VICTIM или в чате для получения дополнительной информации и ресурсов. В случае чрезвычайной ситуации и непосредственной опасности вместо этого позвоните 911.

Смотрите также

2024-04-04 07:05