Незаслуженно забытый триллер Мела Гибсона обретает вторую жизнь на Netflix

Незаслуженно забытый триллер Мела Гибсона обретает вторую жизнь на Netflix

Карьера Мела Гибсона пошла под удар после антисемитских высказываний, и с тех пор он столкнулся с многочисленными противоречиями. Хотя Гибсон продолжает работать в Голливуде, его проекты часто вызывают споры. Некоторые поклонники «Джона Уика» отказались смотреть спин-офф сериала «Континенталь» из-за участия Гибсона. Большинство фильмов Гибсона остались незамеченными, например, «На линии» 2022 года, который сейчас привлекает внимание Netflix.

По данным FlixPatrol, 26 марта 2022 года в США «On the Line» занял второе место по популярности на потоковой платформе. Хотя кассовые сборы фильма по всему миру составили всего 743 349 долларов, его доступность на потоковом сервисе может увеличить число зрителей. В этом фильме Гибсон изображает Элвиса Куни, скандального радиоведущего, втянутого в опасную игру со злоумышленником, который держит в плену его семью.

Изображение Элвиса Гибсоном отмечено его озорными и горькими шутками, которые нажили ему врагов с опасными намерениями. Ему нравится удивлять людей шокирующим поведением, что делает его интригующим для его нынешнего актерского периода.

Концовка «На линии» может запутать зрителей

Незаслуженно забытый триллер Мела Гибсона обретает вторую жизнь на Netflix

Фильм «На линии» после выхода на экраны получил в целом неблагоприятные отзывы критиков. По данным Rotten Tomatoes, из 25 отзывов только 5 были положительными, что составляет 20% рейтинга одобрения. Критики сочли эту постановку средней: Терри Стонтон из Radio Times даже заявил, что игра была некачественной, особенно Мэла Гибсона, который казался отстраненным, а абсурдный финал усилил ощущение зрителей, что они зря потратили время на просмотр. фильм. Тем, кому не интересен финал фильма, возможно, стоит сосредоточиться на его не слишком впечатляющем приеме в целом. [

В фильме выясняется, что все, казалось бы, серьезные события с участием Дилана (Уильям Мозли), нового стажера шоу Элвиса, на самом деле были частью замысловатой шутки, организованной Элвисом и его командой. На самом деле ничего фатального во время фильма не произошло, но чтобы добавить еще один уровень обмана, когда Дилан падает с лестницы после громкого разоблачения и кажется мертвым, все, включая Элвиса, шокированы. Однако позже выяснилось, что Дилан на самом деле не пострадал, что превращает всю ситуацию в искусно созданную мистификацию. Затем фильм разворачивается как серия вложенных розыгрышей без каких-либо существенных результатов.

В конце концов, по мнению критиков, последний фильм Мела Гибсона, похоже, не входит в число его лучших работ. Тем не менее, вы можете транслировать его вместе с другой плохо принятой постановкой Гибсона «Сила природы», которая теперь доступна на Netflix.

Смотрите также

2024-03-27 16:35