Непобедимый: актер, озвучивающий Дина Уинслоу, — именно тот, кем вы думаете

Непобедимый: актер, озвучивающий Дина Уинслоу, — именно тот, кем вы думаете

Содержит спойлеры к 7-й серии 2-го сезона сериала «Непобедимый», «Я никуда не пойду».

Делать ставки на выживаемость в «Непобедимом» никогда не бывает безопасным выбором, поскольку и герои, и злодеи часто заканчивают ужасную смерть: тела разбиваются без возможности восстановления, а головы взрываются, как перезрелые арбузы. К счастью, шансы на выживание обычных персонажей остаются относительно высокими. Например, Уинслоу, бывший директор средней школы Марка Грейсона (Стив Юн), умудряется дойти до 7-й серии 2-го сезона «Я никуда не пойду», где он берет на себя роль декана университета.

Возможно, рассматриваемый персонаж с самого начала сериала играл скромную роль, но он создан по образцу Реджинальда ВелДжонсона, известного актера, известного своей запоминающейся игрой в культовом боевике «Крепкий орешек» и патриарха семьи в сериале. популярный ситком «Дела семейные».

Роберт Киркман, соавтор и сценарист «Непобедимого», уделил большое внимание имени Уинслоу при разработке серии комиксов. Он основал бывшего директора Марка на персонаже Реджинальда ВелДжонсона из «Шоу Косби». По интригующему повороту событий эта средняя школа названа в честь Вела Джонсона из комикса, что привело к тому, что он был выбран актером озвучивания персонажа, когда он был адаптирован для телевидения. На этом связи между «Непобедимым» и классическими американскими ситкомами не заканчиваются. Каждый существенный этап рассказа Марка имеет некоторое сходство с популярными комедиями более ранних эпох.

Связи с ситкомом «Инвинсибл» глубже, чем «Семейные дела»

Непобедимый: актер, озвучивающий Дина Уинслоу, — именно тот, кем вы думаете

Вместо того, чтобы каждый эпизод сериала «Непобедимый» назывался по цитатам из соответствующих комиксов, торговые сборники в мягкой обложке названы в честь известных американских ситкомов. Например, первый том называется «Дела семейные», за ним следует том 2 «Восьми достаточно» и третий том «Совершенные незнакомцы». Примечательно, что эти названия совпадают с названиями популярных ситкомов, но истории внутри содержат значительно больше насилия и мучительных криков, чем типичные эпизоды ситкомов. (За исключением пяти из 25 книг серии в мягкой обложке — «Вилтрумитская война», «Смерть всех», «Перезагрузка?» и обеих частей «Конец всего сущего» — название каждой главы вдохновлено классическим американским ситкомом). .)

Если сериал будет следовать сюжетной линии комикса о персонаже Уинслоу и включать в себя роботов, лиги, управляемые ящерицами, и инопланетян, смеющихся, как Сет Роген, наш любимый бывший директор и новый Дин, как ожидается, выживет. Его актерский талант заслуживает дополнительных появлений в спин-оффах, таких как «Атомная Ева» или других потенциальных проектах, которые рассматривает Киркман. Более того, если игровой фильм «Непобедимый» выйдет в свет, у нас появится идеальный кандидат в кастинговую команду, которая будет управлять академической жизнью Марка.

Смотрите также

2024-03-28 20:35