Настоящая причина, по которой Майкл Розенбаум отказался вернуться в роли Лекса Лютора после «Смоллвиля»

Настоящая причина, по которой Майкл Розенбаум отказался вернуться в роли Лекса Лютора после «Смоллвиля»

Изображение Лекса Лютора в «Смоллвиле» Майклом Розенбаумом по-прежнему высоко оценивается, а Николас Холт, который собирается сыграть злодея в последнем фильме о Супермене, хвалит его как лучшую интерпретацию персонажа. Несмотря на то, что его полюбили за роль в первом супергеройском сериале The CW, Розенбаум отказался от возможности повторить свою роль, в отличие от Тома Веллинга и Эрики Дюранс, которые появились в роли Супермена и Лоис Лейн соответственно в кроссовере «Кризис на бесконечных землях» в 2019 году.

В разговоре с Screen Rant Розенбаум открыто рассказал о своем профессиональном опыте, поделился положительным мнением о вселенной DC Джеймса Ганна и ее последнем персонаже Люторе («Я верю, что это будет фантастика») и объяснил, почему он отказался повторять свою знаменитую роль. после финала «Смоллвилля», несмотря на то, что у него была такая возможность.

Розенбаум объяснил Screen Rant, почему он отклонил предложение сыграть Лекса Лютора в игровом сериале «Кризис». Он чувствовал, что может быть только одна аутентичная версия персонажа, и не хотел делить эту роль с другими вариантами мультивселенной. Более того, он упомянул, что продюсерская группа не предоставила ни сценария, ни адекватной компенсации, что облегчило его решение. Проще говоря, Розенбаум заявил: «Я не был в восторге от возможности поделиться своим Лексом Лютором с другими, и они не предоставили четкого сценария или разумной оплаты».

CW очень хотел вернуть Майкла Розенбаума.

Настоящая причина, по которой Майкл Розенбаум отказался вернуться в роли Лекса Лютора после «Смоллвиля»

Марк Гуггенхайм, вдохновитель «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня» во вселенной «Стрелы», очень хотел, чтобы Майкл Розенбаум повторил свою роль Лекса Лютора во время кроссовера «Кризис на бесконечных землях». Несмотря на конфликты в расписании, Гуггенхайм поделился на Substack, что он попытался включить в повествование персонажа Розенбаума. Он объяснил: «К тому времени, когда мы обратились к Майклу по поводу появления в «Кризисе», большая часть сцены воссоединения Смоллвилля во втором часе уже была снята. Однако я был полон решимости найти способ включить его Лекса в нашу сюжетную линию. Итак, я подумал: начал обдумывать возможные решения, как вписать его в эпизоды, которые мы все еще снимали».

Во время интервью Screen Rant Розенбаум рассказал, что упустил возможность сыграть Лютора в нераскрытом сериале DC. Хотя это предложение ему польстило, он отказался принять его из-за расширенного требования брить голову и наносить макияж.

Актер выразил неуверенность в отношении прошлого проекта, просто ответив: «Я отказался, и на этот раз это было не для фильма. Если вы играете Лекса Лютора в кино в течение нескольких месяцев, побрейте голову. Но это совсем другая история, когда ты живешь этой ролью семь лет». Учитывая, что Розенбаум в последний раз появлялся в роли Лютора в 2011 году после десятилетнего пребывания в должности, понятно, что он не решался уделять больше времени персонажу, несмотря на волнение фанатов.

Смотрите также

2024-03-29 15:05