Настоящая причина Джеймс Ганн из DC выбрал Милли Олкок на роль Супергёрл

Вселенная DC выбрала звезду «Дома Дракона» Милли Олкок на роль Супергёрл после того, как появились сообщения о том, что она вошла в шорт-лист на эту роль. Теперь ее победа над коллегой по короткому списку Мэг Доннелли может стать неожиданностью для преданных фанатов DC, поскольку последняя ранее озвучивала Девушку из стали в анимационных фильмах «Легион супергероев» и «Лига справедливости: Кризис на бесконечности». Земли – Часть первая», но у Джеймса Ганна есть несколько веских причин, почему он решил вместо этого продолжить работу с Алкоком.

Оказывается, австралийская актриса впечатлила его своей игрой в роли Рейниры Таргариен в «Доме Дракона» и с тех пор была для него главным кандидатом на эту роль. «Как ни странно, Милли была ПЕРВЫМ человеком, которого я привел к Питеру [Сафрану] на эту роль, больше года назад, когда я только читал комиксы», — написал Ганн на Threads. «Я смотрел «Дом Дракона» и думал, что она может обладать той остротой, изяществом и аутентичностью, которые нам нужны для Супергёрл из DCU. И вот мы здесь. Жизнь иногда дикая».

Ганн хочет по-новому взглянуть на Супергёрл

Настоящая причина Джеймс Ганн из DC выбрал Милли Олкок на роль Супергёрл

Новость о выборе Милли Алкок на роль Супергёрл появилась через несколько лет после того, как Мелисса Бенойст сыграла криптонианского героя в одноименном шестисезонном сериале канала CW «Стрела», и менее чем через год после первого и, по-видимому, единственного появления Саши Калле в роли DC. Версия Расширенной Вселенной персонажа из «Флэша». Согласно отчету о кастинге Variety, еще одним важным фактором, повлиявшим на решение Джеймса Ганна, было его желание отличить версию DCU от этих предыдущих изображений, а также от версии Мэг Доннелли.

Похоже, что Ганн и со-генеральный директор Питер Сафран особенно серьезно отнеслись к кастингу новой версии «Супергёрл», а источники сообщили Variety, что они провели официальные прослушивания со своим коротким списком актеров на съемках предстоящего фильма «Супермен: Наследие» в процесс, в ходе которого каждый актер даже был одет в костюм Супергёрл. В конечном счете, похоже, результаты подтвердили желание Ганна, чтобы эту роль взял на себя Олкок.

На данный момент неясно, в каком проекте состоится дебют Алкока, но слухи предполагают, что Супергёрл в исполнении Ганна может дебютировать в DCU раньше, чем думают фанаты. В любом случае, она собирается возглавить сольный фильм под названием «Супергёрл: Женщина завтрашнего дня», в котором героиня отправится в эпическое космическое приключение вместе с Крипто Суперсобакой в ​​честь своего 21-го дня рождения. Подробности о сроках выхода фильма пока не сообщаются.

Смотрите также

2024-02-01 20:15