Набор фотографий «Сорвиголова: Рожденный заново» портит два основных сюжетных момента возрождения MCU

Набор фотографий «Сорвиголова: Рожденный заново» портит два основных сюжетных момента возрождения MCU

«В «Сорвиголове: Рожденный заново» Мэтт Мердок, которого играет Чарли Кокс, и его культовый образ Сорвиголовы окажутся в центре внимания кинематографической вселенной Marvel. В предстоящем сериале Сорвиголова будет патрулировать улицы в борьбе с преступностью и нечестностью. Это потенциально может привести его к конфронтации с некоторыми морально сомнительными сотрудниками правоохранительных органов».

На кадрах из «Сорвиголовы: Рожденный заново» изображены офицеры с подозрительным поведением, носящие на униформе символ черепа Карателя. Это открытие убедительно свидетельствует о том, что возвращение Карателя в MCU будет включать в себя сюжет, в котором коррумпированные полицейские злоупотребляют его логотипом, что побудит Сорвиголову вмешаться. Мало того, что рогатый герой будет противостоять некоторым мошенникам-полицейским, эта сюжетная линия, похоже, исследует проблему реальных правоохранительных органов и военных группировок, использующих логотип Карателя в необоснованных целях.

Приятно видеть, как Каратель и Сорвиголова снова объединяются в кинематографической вселенной Marvel. Это сотрудничество не только обещает азарт, но и намекает на добавление более напряженных боевых сцен. Кроме того, недавние фотографии со съемочной площадки подогревают слухи о другом слухе, который имеет важное значение для предстоящего фильма Marvel. Если это правда, такое развитие событий может вернуть некоторых любимых персонажей из прошлого.

Фотографии со съемочной площадки «Сорвиголовы: Рожденные заново» предполагают, что «Человек-паук 4» выйдет на улицы

Набор фотографий «Сорвиголова: Рожденный заново» портит два основных сюжетных момента возрождения MCU

В предстоящем фильме «Человек-паук 4» для кинематографической вселенной Marvel (MCU) Сорвиголова и Люк Кейдж, как сообщается, объединят свои силы с Человеком-пауком против общих врагов. По слухам, сюжет основан на комических сюжетных линиях «Царство дьявола» и «Война банд», где мэр Фиск, также известный как Кингпин, стремится уничтожить всех линчевателей, вербуя оперативные группы и суперзлодеев. Сотрудники правоохранительных органов, видимые на съемочных фотографиях, потенциально могут представлять новый отряд по борьбе с линчевателями Кингпина, несмотря на то, что их униформа напоминает форму Фрэнка Кастла («Каратель»).

Если слухи верны, история «Сорвиголовы: Рожденный заново» может стать отличным началом следующего приключения Человека-паука. Предстоящий «Человек-паук 4» описывается как суровая городская «Гражданская война», и Такие персонажи, как Кейдж, Сорвиголова и Каратель, станут идеальным дополнением к этому типу фильмов. Следовательно, не будет шоком, если этот сериал заложит основу для последующего.

Пока неясно, что будет дальше с фильмами Спайди, поскольку, как сообщается, руководители Sony и Marvel спорят по поводу концепции «Человека-паука 4». Одна сторона настаивает на городской истории, а другая настаивает на хаосе мультивселенной. Однако эти фотографии намекают на городской конфликт, разворачивающийся в «Сорвиголове: Рожденный заново», подразумевая, что фильм Спайди может следовать этой теме.

Смотрите также

2024-04-03 19:55