Мыслить как преступник Фелисити Хаффман: роль эволюции имеет огромную связь с персонажем OG

Мыслить как преступник Фелисити Хаффман: роль эволюции имеет огромную связь с персонажем OG

Содержит общие спойлеры ко второму сезону сериала «Мыслить как преступник: Эволюция».

Проще говоря, поклонники «Мыслить как преступник» могут рассчитывать на встречу со старым другом, человеком, который поддерживает прошлые связи с предыдущим членом команды в сериале.

Согласно сообщению Deadline, Фелисити Хаффман присоединится к сериалу «Мыслить как преступник» во втором сезоне, взяв на себя роль доктора Джилл Гидеон. Эта роль знаменует собой значительную связь с Джейсоном Гидеоном (Мэнди Патинкин), поскольку выясняется, что Джилл — его бывшая супруга. Однако их прошлое заставляет ее сомневаться в сотрудничестве с Отделом поведенческого анализа. Тем не менее, она понимает, что только она может помочь команде в раскрытии тайны Золотой Звезды — сложного дела об убийстве, связанного с теорией заговора. Роль Хаффман будет в качестве гостя, и никакой информации о количестве эпизодов, в которых она появится, пока не разглашается.

Поскольку история Джилл все еще разворачивается, повествование Джейсона подходит к завершению — результат того, что Мэнди Пэтинкин решила покинуть сериал после второго сезона.

Смерть Джейсона Гидеона произошла за кадром

Мыслить как преступник Фелисити Хаффман: роль эволюции имеет огромную связь с персонажем OG

В «Мыслить как преступник» раскрывается судьба Джейсона Гидеона. Хотя он пропадает в начале третьего сезона, его кончина не подтверждается до 13-й серии 10-го сезона под названием «Воробей Нельсона». В этом эпизоде ​​команда обнаруживает, что серийный убийца Донни Маллик (Арье Гросс) несет ответственность за смерть Гидеона, застрелив его. Чтобы выразить свое почтение Гидеону, команда решает окончательно задержать Маллика.

Мэнди Патинкин покинула «Мыслить как преступник» после двух сезонов из-за сожаления о своем первоначальном решении. Согласно статье журнала New York Magazine за 2012 год, Патинкин был встревожен влиянием шоу на зрителей и чувствовал себя введенным в заблуждение относительно его содержания. Он признался: «Самой большой ошибкой в ​​моей публичной карьере было согласие присоединиться к «Мыслить как преступник». Я считал, что это нечто совершенно иное. Я никогда не предполагал, что они будут изображать убийства и изнасилования бесчисленного количества женщин ночь за ночью, неделя за неделей, год за годом». Эта роль глубоко встревожила его, и он не думал о возвращении на телевидение, пока его не пригласили на роль в «Родине».

Хотя Джейсон и Джилл больше не могут быть вместе, Джилл находит утешение в продолжении своей работы среди заботливых коллег, которые сыграли решающую роль в поимке преступника, ответственного за смерть Джейсона.

Смотрите также

2024-04-02 03:05