Морская полиция: объяснение трибьюта Уильяма «Коно» Далина в третьем сезоне «Гавайев»

«Морская полиция: Гавайи» вернулась на канал CBS 12 февраля с премьерой третьего сезона «Беги и стреляй». В самом эпизоде ​​Джейн Теннант (Ванесса Лэчи) справляется со смертью друга, расследуя другую смерть. К сожалению, умирающие люди не были отнесены к миру художественной литературы, поскольку в эпизоде ​​есть титульная карточка с надписью «В память об Уильяме «Коно» Далине». Так кем же был Уильям Далин в сериале «Морская полиция: Гавайи»?

В сообщениях указывается, что он работал членом съемочной группы и дополнительным помощником на процедуре. Далин был убит 19 июля 2023 года после ссоры в баре, в результате которой член съемочной группы фильма «Морская полиция: Гавайи» получил смертельные огнестрельные ранения. Вскоре после прибытия в больницу Далин был объявлен мертвым, и полиция в конечном итоге обвинила нападавшего в убийстве второй степени в дополнение к другим обвинениям.

Трибьют «Морская полиция: Гавайи» чтит память Далина, чья жизнь оборвалась слишком рано. Hawaii News Now поговорила с другом Далина, Расселом Кливером, который сказал следующее: «У него всегда была улыбка на лице».

Морская полиция: гавайская звезда Ной Миллс также рассказал о смерти Уильяма Далина

Морская полиция: объяснение трибьюта Уильяма «Коно» Далина в третьем сезоне «Гавайев»

В онлайн-некрологе Уильяма «Коно» Далина указано, что ему было 49 лет, и у него осталось трое детей — Карли, Тайлер и Джейкоб, а также его отец, сестра и брат. На веб-странице также есть дань уважения от людей, которые загрузили фотографии Далина, а также добрые пожелания.

Очевидно, что Далина очень любили в своем сообществе, и это распространялось и на съемочную площадку «Морская полиция: Гавайи». В видео, загруженном в Instagram Hawaii News Report, обсуждается смерть Далина, а сообщение включает комментарий Ноа Миллса, который играет Джесси Буна в процедурном сериале CBS. Он написал: «Работал [с] Коно почти 2 года изо дня в день, всегда вызывал улыбку на моем лице, как он [делал] для многих других, и мне будет очень не хватать. Молюсь и думаю о его семье и близких. В шоке. Рип коно».

Его смерть — значительная потеря для сериала, а также для всех в его жизни. Наши мысли обращены ко всем, кто знал Далина.

Смотрите также

2024-02-13 19:45