Миротворец научил Джона Сину, как «выбросить все это» в боевиках

Джон Сина известен своим актерским подходом к работе, что было очевидно, когда TopMob встретился с ним в Лондоне для краткого интервью для нового фильма Мэттью Вона Аргайл. Сина, телосложение которого соответствовало элегантному костюму-тройке, сидел прямо, пристально смотрел в глаза, включил свою значительную харизму и дал полные, вдумчивые ответы — усердно продвигая фильм, в котором он играет лишь небольшую роль. .

Частью этой трудовой этики является смирение, позволяющее отказаться от своих предубеждений относительно роли и позволить режиссеру идти вперед. Сина играет Уайетта, помощника суперагента Генри Кавилла Обри Аргайла; они оба вымышленные персонажи, которые появляются только в определенных «фэнтезийных» эпизодах фильма. Сина сказал, что он применил тот же подход к работе с Воном над фильмом , как и с главой DC Studios Джеймсом Ганном над Отрядом самоубийц и < em>Миротворец, после того как Ганн фактически отказался от всей своей тщательной подготовки к персонажу Миротворца, дав лишь одно-единственное указание: «Выбросьте все это и просто будьте придурком Капитаном Америкой».

На вопрос, какие крутые герои боевиков из кинематографического канона вдохновляют его, когда он работает над таким проектом, как Аргайл, Сина ответил: «Я мог бы дать вам список, но не думаю, что он применим к Аргайлл. . Аргайл — странный и интересный мир. И снова я сделал то же самое, когда приблизился к вселенной DC. Я не хочу забивать свою голову какими-либо предубеждениями, потому что полагаюсь на разум Джеймса Ганна, а в данном случае — на разум Мэтью Вона. И если я прихожу и говорю: «Это задиры, которым я хочу подражать, это то, чем я хочу заниматься», а он говорит: «Угу…»

«Это случилось со мной с Джеймсом», — сказал Сина. «Без проблем. Я понял! Извлекая из этого опыта, я позволил Мэтью курировать то, что он хочет. Я был готов выслушать его мнение, а затем сыграть в его воротах».

Миротворец научил Джона Сину, как «выбросить все это» в боевиках

Сина сказал, что размер его роли в Аргайле для него неважен. Он действительно хотел работать с Воном и чувствовал, что было бы неискренне налагать ограничения на то, какой может быть эта работа, исходя из эго.

«[Это был] шанс оказаться на трассе, как я люблю говорить. Просто выведите меня на трассу», — сказал он. «Неважно, что это огромная часть. Это всего лишь моя точка зрения, но я ненавижу мнение людей: «Это ниже меня». Кто я, черт возьми, такой, чтобы говорить, что я выше чего-либо или кого-либо?

«Мне просто нравится возможность рассказывать истории. Если мне это действительно нравится, я не хочу рассказывать историю на своих условиях; Я просто хочу выйти на трассу. Так что это был шанс поработать с кем-то, с кем я сказал, что хочу работать. И я был бы чертовски лицемером, если бы сказал: «Я бы с удовольствием поработал с вами, но только на своих условиях». Знаете, возможность появляется? Возьми это.»

Сина, возможно, надеется на более значительную роль в будущем, если Аргайл превратится во франшизу, на которую у Вона запутанные планы. Несмотря на это, по мере восхождения его актерской звезды выделяется его свободный от эгоизма подход к работе.

Аргайл сейчас идет в кинотеатрах.

Смотрите также

2024-02-04 20:10