Лучшая стартовая колода Disney Lorcana: Into the Inklands

Дисней Лоркана , кажется, пережила болезненный период прорезывания зубов. Теперь, когда карты наконец-то поступают в руки игроков в достаточно больших количествах, чтобы отпугнуть спекулянтов, самое интересное может начаться. Следующий набор, Into the Inklands, появится в местных магазинах 23 февраля, и TopMob заранее ознакомился с двумя новыми стартовыми колодами. Если вы можете выбрать только одну из этих колод за 16,99 долларов, выбор ясен: бросьте удачу Скруджу Макдаку и его друзьям.

Into The Inklands предлагает две готовые стартовые колоды: колоду Янтаря и Изумруда с участием банд из 101 далматинца и Питера Пэна, а также колоду Рубина и Стальная колода с участием Моаны и Скруджа Макдака. Хотя эта первая колода, скорее всего, понравится коллекционерам и любителям трюковых колод, именно Ruby and Steel из Inklands обладает лучшими возможностями из коробки. Все дело в системе ресурсов игры, которая выделяется на фоне систем конкурентов, таких как Magic: The Gathering и Коллекционная карточная игра Pokémon.

Одно из наиболее частых разочарований, с которыми я сталкивался при использовании стартовых колод Лорканы, заключается в том, что я склонен довольно быстро расходовать свои карты. Проблема в том, что я склонен генерировать чернила (игровую версию маны) на каждом ходу, что сжигает одну карту из моей руки прямо сверху. Нехватка ресурсов для создания более мощных карт на поздних этапах игры представляет собой риск в любой ККИ, но здесь это особенно сложно. Даже если у меня достаточно чернил, иногда у меня заканчиваются карты для игры, в результате чего некоторые колоды выглядят сильными поначалу, но к концу игры их количество снижается. Даже если выпадет достаточно карт, поздно получить плохую ничью может означать, что моему противнику будет довольно легко догнать его, получить один или два косилки, а затем уйти, чтобы закончить домашнее задание по алгебре.

Лучшая стартовая колода Disney Lorcana: Into the Inklands

Карта под названием «Скрудж МакДак, дядя Денежные мешки» решает проблему нехватки чернил с помощью способности «Искатель сокровищ». Каждый раз, когда вы отправляете этого миллиардера на поиски, он делает следующую карту, которую вы разыгрываете на столе, на одну чернильницу дешевле. Это означает, что вы можете быть немного более экономными, когда дело доходит до изготовления чернил, и выжать еще несколько недорогих карточек, используя меньше чернил, когда возникает необходимость. В этой стартовой колоде также есть множество недорогих карт, в том числе большая часть актерского состава из Утиных историй (2017). Хьюи, Луи, Уэбби Вандерквак, Делла Дак и Джайро Гирлоуз появляются вместе с Минни Маус, Хей Хей, Симбой и другими — и все это по цене менее четырех чернил!

Лучшая стартовая колода Disney Lorcana: Into the Inklands

Экономия продолжает увеличиваться благодаря Скруджу Макдаку, «Самой богатой утке в мире», и земельной карте под названием «Мотунуи, Райский остров». Эта версия Скруджа (в которую можно одновременно играть за столом вместе с другой) позволяет вам бесплатно разыгрывать карту предмета каждый раз, когда она изгоняет карту противника. В другом месте сила реинкарнации на Мотунуи позволяет превращать изгнанных туда персонажей в чернила.

Я также ценю карты предметов в этой колоде. В их число входят Дверь Убежища, которая придает дополнительную устойчивость вашим локациям и находящимся там персонажам, а также предмет Шумерский Талисман, который позволяет вам вытянуть карту, когда один из ваших персонажей будет изгнан. Вся колода кажется очень хорошо настроенной и сплоченной, и я рад видеть, как она выдерживает некоторые из наших более мощных, самодельных колод.

При этом колода Янтаря и Изумруда сама по себе неплоха. На мой взгляд, это не так мощно. Почему? Ну, во всем виноваты эти несчастные щенки!

Лучшая стартовая колода Disney Lorcana: Into the Inklands

В то время как колода Рубина и Стали кажется насыщенной и мощной, колода Янтаря и Изумруда кажется неполной. Новая карта Питера Пэна хорошо использует новые карты локаций, но новые «Пропавшие мальчики» на самом деле не поддерживают его так хорошо, как могли бы. По своей сути Янтарь и Изумруд играют как трюковую колоду, в которой вы хотите получить как можно больше дешевых карточек щенков далматина. На практике мне просто не удавалось собрать достаточно большую группу лающих приятелей, прыгающих в нападении. В то время как карта называется «Щенок Далмации», Tail Wagger предлагает вам возможность заполнить вашу колоду 99 копиями этой единственной карты — намного больше, чем традиционный лимит в 60 карт для всего. em> колода — в самой стартовой колоде их всего пять. Если вы хотите большего, вам придется начать гоняться за этими маленькими негодяями через множество усилителей.

Набор Into The Inklands от Disney Lorcana поступит в продажу в дружелюбных местных игровых магазинах 23 февраля. Вы сможете найти его в Интернете и в крупных розничных магазинах в марте. 8. Дополнительную информацию о Disney Lorcana можно найти в нашем руководстве для начинающих.

Смотрите также

2024-02-12 17:10