Кунал Найяр продолжил шутку из «Теории большого взрыва» на ночном суде

Сейчас идет второй сезон популярной перезагрузки «Ночного суда» — еженедельного удовольствия для ностальгистов 80-х, поскольку в сериале вновь рассматривается определяющая карьеру роль Джона Ларрокетта в роли Дэна Филдинга. 6 февраля в «Ночном суде» состоится новое экранное возрождение, когда Кунал Найяр воссоединится со своей старой партнершей по фильму «Теория большого взрыва» Мелиссой Раух.

В предстоящем эпизоде ​​под названием «Преступление моды» Найяр играет Мартини Тодваллис, известного модельера, который застрял в творческой колее. Когда еще не выясненные обстоятельства приводят Тодваллиса в уголовный суд Манхэттена, он находит музу в лице Эбби Стоун (Раух).

В своем выступлении в программе «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом» Раух рассказала о своем счастливом воссоединении с Найяром, а также о модной шутке, сохранившейся со времен «Теории большого взрыва» пары. «Он… один из самых безупречно одетых людей, которых я когда-либо встречала», — сказала Раух, а также рассказала о своей склонности носить спортивный костюм на работу. «И он уже много лет доставляет мне неприятности из-за того, как я прихожу на работу. Каждый день, в течение многих лет в «Теории большого взрыва»».

Когда Найяр появился на съемках «Ночного суда», старая привычка вступила в силу. Раух продолжил: «Он такой: «Мелисса! Тем не менее, это все еще… ты теперь продюсер! Ты начальник людей! Пожалуйста!» надень что-нибудь красивое».

Рауху понравилось ее воссоединение с Найяром.

Кунал Найяр продолжил шутку из «Теории большого взрыва» на ночном суде

Когда Мелисса Раух рассказала о разной философии моды между ней и Куналом Найяром, она предоставила фотодоказательства. В середине интервью с Сетом Мейерсом ведущая вытащила фотографию пары со съемочной площадки. В то время как Найяр выглядит щеголевато в черном пальто и белых кроссовках, Раух действительно одет в толстовку, спортивные штаны и старую бейсболку.

Лакретта, партнерша Рауха по фильму «Ночной суд», очевидно, попыталась встать на ее защиту, заявив, что, по крайней мере, они оба были одеты в черное. Найяр был в апоплексическом состоянии. «Он такой: «О чем ты говоришь, Лакретта? Это безумие. Я в дизайнерской одежде, а она в Forever 21, это ненормально!» — вспоминает Раух. Тот факт, что Найяр играет модельера в «Ночном дворе», делает этот анекдот еще более уместным.

Несмотря на споры о моде, Раух настаивал на том, что съемки «Ночного суда» с Найяром — первого экранного воссоединения пары после «Теории большого взрыва» — были замечательными. «Я был так рад, что он был там, и мы прекрасно провели время за всю неделю», — сказал Раух. «Все было как в старые времена».

Пара явно весело провела время, снимая промо «Ночной суд», в котором есть отсылка к «Теории большого взрыва». В клипе в Instagram Найяр говорит: «О, Бернадетт, пожалуйста, поиграй на моем кларнете», отсылка к любовному письму из «Теории большого взрыва», которое Радж написал Бернадетт. В ответ Раух кокетливо стучит молотком.

Смотрите также

2024-02-01 15:05