Кто злодей в «Охотниках за привидениями: Ледяная империя»? Все, что мы знаем (на данный момент)

Трейлеры к фильму «Охотники за привидениями: Холодное сердце»  уже демонстрировали множество призраков, наводящих ужас на героев и зрителей фильма. Слаймер там как всегда омерзителен, и даже есть возвращение Библиотечного призрака из оригинального фильма. Однако злодей с гигантскими рогами и сияющими глазами, который станет центром сюжета, остается окутанным тайной. Сущность ответственна за смертельный холод, который, как предупреждают персонажи, может спровоцировать новый ледниковый период, но благодаря утечке игрушек мы смогли как можно лучше рассмотреть призрака еще до выхода фильма.

Подобно тому, как игрушки из «Охотников за привидениями: Загробная жизнь» испортили огромную картину, Funko Pop для «Охотников за привидениями: Холодная империя» показывает антагониста Гарраку во всей его ужасающей красе. Он соответствует контурам, показанным в трейлере, с тощим телом и гигантскими горизонтальными рогами, выходящими из головы. Это далеко от более привлекательного на вид Слаймера, и ясно, что Гаррака должен быть злодеем того же уровня, что и Гозер.

Однако это не единственное открытие, полученное от Funko. Также выпущена игрушка для призрака по имени Пьюки. Это существо можно было ненадолго увидеть в одном из трейлеров, но можно было бы предположить, что оно будет соответствовать своему названию и его будет тошнить от чего-то (или кого-то) в фильме. Это явно более комичный персонаж по сравнению с Гарракой, который должен быть грозной силой.

Мультсериал «Настоящие охотники за привидениями» оказал влияние на Гарраку.

Кто злодей в «Охотниках за привидениями: Ледяная империя»? Все, что мы знаем (на данный момент)

«Охотники за привидениями: Жизнь после смерти» можно рассматривать как мягкую перезагрузку, а также как продолжение оригинальных фильмов. Хотя в нем были представлены новые персонажи, большая часть оригинального состава вернулась в ограниченном составе. Кроме того, в качестве главного антагониста снова вернулся Гозер, которого оживили Оливия Уайлд, Эмма Портнер и Шоре Агдашлу. Он существовал для того, чтобы привлечь новую аудиторию, а также напомнить людям, почему они вообще влюбились в франшизу «Охотники за привидениями». Однако «Охотники за привидениями: Холодная империя», похоже, отклоняются от нового злодея, который черпает вдохновение из довольно крутого источника.

Режиссер Гил Кенан поговорил с Empire о сиквеле и упомянул «Настоящие охотники за привидениями», мультсериал ABC, который транслировался с 1986 по 1991 год, как оказавший значительное влияние. В частности, он упомянул «диких, оригинальных и чертовски странных злодеев» мультфильма. Гаррака — полностью оригинальное творение «Ледяной Империи», но похоже, что ее фантастическая и устрашающая природа вдохновлена ​​некоторыми из этих анимированных призраков. В «Настоящих охотниках за привидениями» было множество духов, вызывающих кошмары: от Грюнделя, который заражал детей и превращал их в Грюнделей, до Песочного человека, который стремился усыпить весь мир.

Кенан также сказал, что анимационный сериал вдохновил на масштабность «Ледяной Империи». «Мы хотели привнести в этот фильм раскованность и бесстрашие этого сериала», — заявил он. «Я думаю, что люди удивятся тому, насколько значителен этот фильм». Учитывая, что Гаррака уже произвел фурор после нескольких беглых взглядов из трейлеров и Funko Pop, «Охотники за привидениями: Холодная империя» могут стать достойным продолжением франшизы.

Смотрите также

2024-02-02 21:15