Кто такие злодеи Marvel, которых дразнят в трейлере «Дэдпула 3»?

Наконец-то появился трейлер «Дэдпула 3» под названием «Дэдпул и Росомаха», предоставив фанатам много поводов для волнения: видно, как Уэйд Уилсон (Райан Рейнольдс) официально присоединился к кинематографической вселенной Marvel благодаря временной разнице. Авторитет, есть краткий намек на его союз с Росомахой (Хью Джекман), и, естественно, есть несколько важных подсказок относительно антагонистов фильма. В трейлере намекают и на Алиота, и на Кассандру Нову, но кто эти враги Ротового Наемника?

Поклонники MCU должны быть знакомы с Алиотом, огромным облачкообразным существом, охраняющим Бездну, которое можно увидеть в конце первого сезона «Локи». Классический Локи (Ричард Э. Грант) использует свои божественные силы, чтобы отвлечь его на время, достаточное для того, чтобы позволить Локи (Том Хиддлстон) и Сильви (София Ди Мартино) достигают Цитадели в Конце Времен, но, к сожалению, во время этого противостояния они поглощаются сущностью.

Что касается Новы, она новичок в MCU, хотя у нее довольно интригующая история комиксов, берущая свое начало в «Новых Людях Икс» №114 2001 года. Муммудрай Чарльза Ксавьера (дух, который является полной противоположностью человека), Нова — чрезвычайно могущественный телепат, который стремится уничтожить не только своего «брата-близнеца» за то, что он чуть не убил ее еще до его рождения, но и всех мутантов. Ее самое мрачное деяние на сегодняшний день происходит на острове Геноша, где она командует армией Стражей убить примерно 16 миллионов мутантов.

Достаточно сказать, что Дэдпулу и Росомахе предстоит поработать только с Алиотом и Новой. Хуже того, они не единственные злодеи, с которыми им приходится бороться.

Алиот и Кассандра Нова — лишь верхушка злодейского айсберга.

Кто такие злодеи Marvel, которых дразнят в трейлере «Дэдпула 3»?

Между опасными телепатическими способностями Кассандры Новы и огромной силой Алиота Дэдпулу и Росомахе уже предстоит борьба за свою жизнь. К сожалению, похоже, они не единственные злодеи, с которыми дуэт сталкивается в «Дэдпуле и Росомахе». Только в первом трейлере Уэйд сражается с агентами TVA и даже сталкивается с Джоном Аллердайсом, он же Пиро (Аарон Стэнфорд), которого в последний раз видели нокаутированным Бобби Дрейком, он же Айсмен (Шон Эшмор), в фильме 2006 года «Люди Икс: Последняя битва.»

Хотя они не появляются в первом тизере «Дэдпула и Росомахи», говорят, что появляются и другие злодеи из франшизы «Люди Икс» студии 20th Century Fox. Первым идет Саблезубый (Тайлер Мейн), чья леденящая душу смерть была испорчена фотографиями со съемок в декабре 2023 года. Также ходят слухи, что его товарищ по Братству Мутантов Жаба (Рэй Парк) вернется в «Дэдпуле 3» — хотя он должен был бы быть мертвым. Время покажет, с какими еще угрозами столкнутся Дэдпул и Росомаха, отправляясь в свое приключение на большом экране, которое появится в кинотеатрах 26 июля.

Смотрите также

2024-02-13 18:35